Re: Cursos de pan (sitios con programación regular de pan)
Publicado: Mié 26 May, 2010 14:12
Uy que no!!!!
El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
http://www.elforodelpan.com/
Jaja, gracias Juantxito. No damos ese, es un taller básico, para aprender los fundamentos. Haremos un pan de masa madre para tratar de entender todo el proceso de principio a fin... Es difícil que podamos meternos a explicar un pan como ese... En proximos cursos, si la cosa va bien ¿por qué no?juantxo escribió:Joder!! después de ver el vídeo en el que aparecéis juntos y el cartelico del curso, dan ganas de apuntarse, pero justo ese día vamos a visitar el obrador de Gizaburuaga.
Un par de cosas, al curso no llevareis la indumentaria del vídeo, no?
Y Javier, delante de los alumnos no chupes la masa, so gua...!!!
![]()
Éxito asegurado, vaya par ....http://madridtienemiga.wordpress.com/20 ... n-pestino/![]()
Dais solo este o tenéis mas en mente?
juantxo escribió:Éxito asegurado, vaya par ....http://madridtienemiga.wordpress.com/20 ... n-pestino/
Uyyy, no me he explicado bien. El enlace lo he puesto para que la peña sepa quienes sois y lo que sois capaces de hacer.Gusete escribió:Es difícil que podamos meternos a explicar un pan como ese... En proximos cursos, si la cosa va bien ¿por qué no?
En el cartelico del curso esta bien claro de que va ir.Gusete escribió:Haremos un pan de masa madre para tratar de entender todo el proceso de principio a fin...
Gusete escribió:En proximos cursos, si la cosa va bien
Jooo, no me lo puedo creer, el ÚNICO día que creo que tengo pillado de todo el año (bueno y el 20 que viene mi hermano 2 días del extranjero) y justo es el primer curso! He intentado cancelar lo mio, pero no puedo! Así que tendré que esperar "al principio de algo"!!!!Muchísima mierda, como dicen los actores (porque suerte no os hace falta!!!), y que lo disfruteis tanto profes (a cuatro manos) como afortunados alumnos!!!!Un saludo!Javier escribió:
TALLER BÁSICO DE INICIACIÓN AL PAN CASERO Y ARTESANO,
ELABORADO CON MASA MADRE NATURAL
Fecha: Sábado, 12 de junio de 2010
Duración: 4 horas (de 10,00 a.m. a 14,00)
Lugar: Sicilia Catering C/Laurín, 40 (entrada por Moscatelar, 5)
Precio: 50 euros
Programa: abordaremos los aspectos más importantes del proceso completo:
-elaboración, mantenimiento y conservación de la masa madre,
-repaso a los ingredientes,
-técnicas de amasado, formado y greñado,
-las fermentaciones,
-y todo lo interesante que ocurre a nivel microscópico.
Impartido por Javier Marca y Agustín Oliet.
Que tal os fue? Queremos saberlo, carajo!!! Opinión del dúo y de los alumnos, claro!!!Colette escribió:TALLER BÁSICO DE INICIACIÓN AL PAN CASERO Y ARTESANO,
ELABORADO CON MASA MADRE NATURAL