Página 2 de 2
Extracto de masa madre
Publicado: Mar 04 Oct, 2016 23:24
por Rosan
Buenas noches, me gustaría hacer una pregunta, han traído a mi trabajo muchos productos bio alemanes, entre ellos un extracto de masa madre en polvo, puedo poner la foto para enseñarla? Me podéis dar opiniones de este tipo de productos? No he sido capaz de encontrar nada salvo un enlace a un producto también alemán donde indican los porcentajes para trabajar con este extracto. Gracias.
Re: Masa madre seca "SEKOWA Spezial-Backferment" nach Hugo E
Publicado: Vie 07 Oct, 2016 18:14
por Rosan
Buenas tardes, se ha cambiado aquí mi pregunta y por lo que veo en los comentarios de este post no tiene nada que ver, lo que yo compré sólo lleva como ingrediente harina de centeno y cultivos iniciadores, que supongo que son las bacterias.
Pongo foto de lo que yo he comprado porque no se parece en el nombre al producto por el que abrieron el post:
Si alguien me puede ayudar se lo agradezco.
Un saludo.
**Edito el mensaje puesto que ya me han ayudado a identificarlo, no es masa madre seca ni nada por el estilo, es como un saborizante a pan de masa madre, en la receta que viene debajo de la etiqueta traducida (que no se me ocurrió levantarla antes la verdad) pone que se necesitan dos sobres de levadura de panadero seca para 1 kg de pan. Mi gozo en un pozo. Lo dejo así por si a alguien le sirve de ayuda en el futuro.
Re: Masa madre seca "SEKOWA Spezial-Backferment" nach Hugo E
Publicado: Sab 08 Oct, 2016 19:33
por Izaskun
Aquí mini info de tu producto.
¿He entendido bien lo que dices.... que solo sirve para dar sabor a MM y por tanto no sirve como fermento ?