Página 2 de 6
Re: Diario Semanal Panadero 13.01-19.01.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Lun 13 Ene, 2014 21:04
por Jano
Y a mediodía... alegría, que decián.
Una empanada de espinacas y cebolla, ecológicas ambas, con un toque "cochino" de beicon y queso de cabra.
Harinas bio, panadera y T80, prefermento y levadura.
Y tal que así quedo la mordida....

Re: Diario Semanal Panadero 13.01-19.01.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Lun 13 Ene, 2014 22:06
por jacint
fangalf escribió:Bueno, por aquí estamos de nuevo
Para empezar la semana me he decantado por un pan 100% Kamut según receta de Ibán
Vaya fotos y vaya pan
Re: Diario Semanal Panadero 13.01-19.01.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Lun 13 Ene, 2014 22:47
por Nana
Este fin de semana unos panes de leche del libro de Reinhart. Esponja y harina de repostería de carrefour para probar. Es una nueva que han traído t55 y 10gr de proteína. Mejor q la de lidl.
He dejado una dudilla
Aqui
Re: Diario Semanal Panadero 13.01-19.01.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Lun 13 Ene, 2014 23:27
por Izaskun

Vaya hilo de lunes chulo con estas preciosidades que habéis horneado. ¡Babeando me he quedado !
(cerveza de calabaza incluída)
Siguiendo la tónica de
Nana , a mí también me ha dado por hornear panecillos. Son unos suaves y ricos panecillos con poolish de yogur
( X. Barriga) .
Con la excusa de acabar restos,

y apenas enfríados, me he preparado uno que he convertido en dos montaditos/pintxos con un trozo de buen queso Brie cada uno , napado con mermelada, de cebolla y boletus. No digo más
Con lo que tenía entre manos, ni me he acordado de las foticos del hecho. Sólo tengo este par.

- 003 - panets amb poolish de iogurt.jpg (242.47 KiB) Visto 3917 veces

- 003 - molla suaaau.jpg (165.98 KiB) Visto 3917 veces
Re: Diario Semanal Panadero 13.01-19.01.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Mar 14 Ene, 2014 10:18
por Joseph
Que buena pinta tienen los panes de esta semana!
Izaskun, Hay que empezar un intercambio!

Re: Diario Semanal Panadero 13.01-19.01.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Mar 14 Ene, 2014 12:07
por paniquesillo
Ay,
Izaskun, esos bollitos del Barriga están de vicio! Cuando los hago, vuelan ...
Jano, qué obra de arte! Pero si da pena comérsela

Re: Diario Semanal Panadero 13.01-19.01.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Mar 14 Ene, 2014 18:18
por desayunando
¡Vaya principio de semana! Me encantan todos esos
batards de greñados tan espectaculares, son el tipo de pan que últimamente peor me sale, y no sé por qué, si el formado, la fermentación o el horno.
A cambio, estoy muy contenta con los molletes de masa madre, receta al pie de la letra del blog de Soy Circe (¡gracias!); con harina del Día y una pequeña parte de harina recia, estupendos y un poquito más tostados que los auténticos. Como además me sobró masa porque no me cabía tanto mollete en el horno, decidí probar a hacer con ella unos english muffins y han resultado estupendos, así que dos panes bien ricos por el precio de uno

Re: Diario Semanal Panadero 13.01-19.01.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Mié 15 Ene, 2014 14:14
por Dul
Re: Diario Semanal Panadero 13.01-19.01.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Mié 15 Ene, 2014 14:49
por fangalf
Gracias a todos! Estaba un poco desaparecida por estos lares pero a ver si me pongo las pilas y vuelvo a las andanzas, que hornerar, horneo, lo que no hago es sacar fotos!!
Jolín con los panecillos con poolish de yogur,
Izaskun, me han entrado unas ganas locas de hacerlos de nuevo. Desde hace casi dos años que no los preparo!
Jacint gracias! Las fotos ahí andando, intentando mejorar para el blog
Y de verdad que comienzo de semana. Fantástico.
Jano me pido el cuscullito de ese panaco, semejante belleza!
Re: Diario Semanal Panadero 13.01-19.01.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Mié 15 Ene, 2014 15:02
por Joseph
Mini challah, perfecto para unos bocatos