Re: Harinas en Latinoamérica
Publicado: Dom 04 Feb, 2018 15:39
Es interesante que ustedes puedan saber la cantidad de proteína que tiene sus harinas, en el salvador solo podes encontrar harina suave y harina fuerte, no te dan más información.
Harina suave para uso en bizcochos, panqueques; y la harina fuerte para pan, pizza, etc.
En los supermercados solo harina suave, harina fuerte solo en los lugares especializados en vender productos para panaderia, harina integral, solo he encontrado en el centro de san salvador y en mejicanos.
Creo que no es muy fuerte la harina por lo que la mayoría de panaderias compensan con un leudado largo por la noche y hornean por la madrugada, también el pan lleva cierta cantidad de manteca vegetal.
Harina suave para uso en bizcochos, panqueques; y la harina fuerte para pan, pizza, etc.
En los supermercados solo harina suave, harina fuerte solo en los lugares especializados en vender productos para panaderia, harina integral, solo he encontrado en el centro de san salvador y en mejicanos.
Creo que no es muy fuerte la harina por lo que la mayoría de panaderias compensan con un leudado largo por la noche y hornean por la madrugada, también el pan lleva cierta cantidad de manteca vegetal.