Re: Duda sobre "estirar y plegar"
Publicado: Jue 20 Ene, 2011 21:28
Una pregunta, tras el plegado de la masa yo la dejo en el bol con el doblez hacia arriba, o sea la parte lisa bajo. Y en el caso de hacer un 2" plegado vuelvo a dejar la parte lisa en contacto con la mesa. ¿No se si es correcto, o indiferente?
Con el pan de hoy, tras el reposo inicial de 30 minutos me he dado cuenta de que la masa estaba muy liquida, he optado por hacer 3 plegados, pero la masa no ha ganado mucha consistencia. ¿tenia que haber añadido en ese momento un poco de harina?
leyendo el foro me estoy dando cuenta de que hay mucha tecnica, la cual la desconozco pero por suerte (no se si la del principiante, solo he hecho unos 8 panes) todos salen impresionantes.
Este aun no lo he horneado, a ver que tal sale!!!
Gracias
Con el pan de hoy, tras el reposo inicial de 30 minutos me he dado cuenta de que la masa estaba muy liquida, he optado por hacer 3 plegados, pero la masa no ha ganado mucha consistencia. ¿tenia que haber añadido en ese momento un poco de harina?
leyendo el foro me estoy dando cuenta de que hay mucha tecnica, la cual la desconozco pero por suerte (no se si la del principiante, solo he hecho unos 8 panes) todos salen impresionantes.
Este aun no lo he horneado, a ver que tal sale!!!
Gracias