Página 2 de 3
Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Vie 04 Jul, 2014 7:38
por jordipa
vaya producción prevacaciones Jano!…
Pués de hace unos días atrás, pero lo último del horno. Unos centenos al 90%. En su
hilo.
Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Vie 04 Jul, 2014 7:50
por jordipa
y el último hasta el momento:
!5% Sarraceno y con arándanos frescos.
En su
hilo.
Buen finde!
Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Vie 04 Jul, 2014 16:19
por fangalf
Hoy un cordón de borgoña, que me encanta. El formado, la fórmula... Es un pan que aunque salga mal siempre queda bonito!
Este lleva centeno finlandés, T80 Roca, panadera eco Roca y algo de fuerza.
Se me pasó en segunda, le hubieran venido bien 15 minutillos menos, para que greñara mejor, pero aún así, ha salido bonito el condenado.

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Vie 04 Jul, 2014 21:23
por paniquesillo
Jordipa, rey de los arándanos.
Fangalf, qué belleza. A ver si un día me animo con esos adornos.
Un
leinsamenbrot os traigo, con detalles
en su hilo y también
aquí.

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Vie 04 Jul, 2014 23:28
por jordipa
paniquesillo escribió:Jordipa, rey de los arándanos.
Fangalf, qué belleza. A ver si un día me animo con esos adornos.
Un
leinsamenbrot os traigo, con detalles
en su hilo y también
aquí.

eso! viva el centeno!!! y el cordón de Sara

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Sab 05 Jul, 2014 11:10
por fangalf
jejeje, Jordi y sus centenos, a cual más impresionante!
Me da rabia que en casa no guste ese tipo de pan, y hacerlo para mi sola es muy triste!

Me forzaría a comérmelo todo!!
Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Sab 05 Jul, 2014 15:54
por matenw17
Hoy han tocado panes suecos:
- Panes de centeno escaldado al estilo de la isla de Gotland. El olor al hornear ha sido impresionante. Ahora a esperar que enfríe.
- Crackers de centeno, miel e hinojo. Las más tostaditas, más ricas. El dibujito está hecho con un precioso sello panadero traído de Samarkanda.
Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Sab 05 Jul, 2014 16:17
por Izaskun
¡Mmmmm, qué ricos
matenw17! Y que bonito, el sello

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Sab 05 Jul, 2014 16:26
por matenw17
Izaskun escribió:¡Mmmmm, qué ricos
matenw17! Y que bonito, el sello

Si!! No encontraba el momento de usarlo porque no hago panes con tan baja hidratación...
Ya tengo firma.

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea
Publicado: Sab 05 Jul, 2014 16:38
por jordipa
matenw17 escribió:Hoy han tocado panes suecos:
- Panes de centeno escaldado al estilo de la isla de Gotland. El olor al hornear ha sido impresionante. Ahora a esperar que enfríe.
- Crackers de centeno, miel e hinojo. Las más tostaditas, más ricas. El dibujito está hecho con un precioso sello panadero traído de Samarkanda.
gran craker!!!!….explica algo mas del sello y del proceso si puedes matenw!!!
