Página 2 de 3

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea

Publicado: Vie 04 Jul, 2014 7:38
por jordipa
vaya producción prevacaciones Jano!… :shock: :shock:
Pués de hace unos días atrás, pero lo último del horno. Unos centenos al 90%. En su hilo.

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea

Publicado: Vie 04 Jul, 2014 7:50
por jordipa
y el último hasta el momento:
!5% Sarraceno y con arándanos frescos.
En su hilo.
Buen finde!

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea

Publicado: Vie 04 Jul, 2014 16:19
por fangalf
Hoy un cordón de borgoña, que me encanta. El formado, la fórmula... Es un pan que aunque salga mal siempre queda bonito! :mrgreen:
Este lleva centeno finlandés, T80 Roca, panadera eco Roca y algo de fuerza.
Se me pasó en segunda, le hubieran venido bien 15 minutillos menos, para que greñara mejor, pero aún así, ha salido bonito el condenado.

Imagen

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea

Publicado: Vie 04 Jul, 2014 21:23
por paniquesillo
Jordipa, rey de los arándanos. :lol:
Fangalf, qué belleza. A ver si un día me animo con esos adornos.
Un leinsamenbrot os traigo, con detalles en su hilo y también aquí.

Imagen

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea

Publicado: Vie 04 Jul, 2014 23:28
por jordipa
paniquesillo escribió:Jordipa, rey de los arándanos. :lol:
Fangalf, qué belleza. A ver si un día me animo con esos adornos.
Un leinsamenbrot os traigo, con detalles en su hilo y también aquí.

Imagen

eso! viva el centeno!!! y el cordón de Sara ;)

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea

Publicado: Sab 05 Jul, 2014 11:10
por fangalf
jejeje, Jordi y sus centenos, a cual más impresionante!
Me da rabia que en casa no guste ese tipo de pan, y hacerlo para mi sola es muy triste! :D Me forzaría a comérmelo todo!!

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea

Publicado: Sab 05 Jul, 2014 15:54
por matenw17
Hoy han tocado panes suecos:
- Panes de centeno escaldado al estilo de la isla de Gotland. El olor al hornear ha sido impresionante. Ahora a esperar que enfríe.
- Crackers de centeno, miel e hinojo. Las más tostaditas, más ricas. El dibujito está hecho con un precioso sello panadero traído de Samarkanda.

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea

Publicado: Sab 05 Jul, 2014 16:17
por Izaskun
¡Mmmmm, qué ricos matenw17! Y que bonito, el sello :)

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea

Publicado: Sab 05 Jul, 2014 16:26
por matenw17
Izaskun escribió:¡Mmmmm, qué ricos matenw17! Y que bonito, el sello :)
Si!! No encontraba el momento de usarlo porque no hago panes con tan baja hidratación...
Ya tengo firma. ;)

Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea

Publicado: Sab 05 Jul, 2014 16:38
por jordipa
matenw17 escribió:Hoy han tocado panes suecos:
- Panes de centeno escaldado al estilo de la isla de Gotland. El olor al hornear ha sido impresionante. Ahora a esperar que enfríe.
- Crackers de centeno, miel e hinojo. Las más tostaditas, más ricas. El dibujito está hecho con un precioso sello panadero traído de Samarkanda.

gran craker!!!!….explica algo mas del sello y del proceso si puedes matenw!!! :roll: :roll: