Página 2 de 4
Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà
Publicado: Jue 17 Jun, 2010 11:05
por Ibán
Y dentro de poco en El Foro del pan vamos a tener una sorpresita relacionada con este libro

Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà
Publicado: Jue 17 Jun, 2010 13:03
por juantxo
Ibán escribió:Y dentro de poco en El Foro del pan vamos a tener una sorpresita relacionada con este libro

Ay la lecheeee, ya me he puesto cardíaco!!! Dentro de 9 miembros recientes, tal vez?

Que nerviooooosssssssssssssssssssss!!!
Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà
Publicado: Jue 17 Jun, 2010 13:12
por Fougasse
juantxo escribió:Que nerviooooosssssssssssssssssssss!!!
No voy a destripar nada, pero creo que lo sé.

Ibán ya comentó su intención en otro hilo.

Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà
Publicado: Jue 17 Jun, 2010 14:10
por juantxo
Fougasse escribió:pero creo que lo sé.
Je je. Yo tengo alguna

Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà
Publicado: Jue 17 Jun, 2010 15:37
por azul
Ya tengo el libro
No lo e leido todo pero me a sorprendido que diga que empiezan a hacer pan a las 8 de la mañana ,cuando toda la vida el pan se a hecho de noche

esto si que es un cambio importante en la vida del panadero

Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà
Publicado: Jue 17 Jun, 2010 15:59
por Ibán
azul escribió:Ya tengo el libro
No lo e leido todo pero me a sorprendido que diga que empiezan a hacer pan a las 8 de la mañana ,cuando toda la vida el pan se a hecho de noche

esto si que es un cambio importante en la vida del panadero

Ahora hay cámaras de fermentación

Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà
Publicado: Lun 21 Jun, 2010 13:33
por rkl
Javier escribió:En Madrid, La Casa del Libro y la FNAC lo tienen, y también una pequeñita tienda en la calle Pelayo: A Punto.
Ahora está agotado en todas las tiendas FNAC de Madrid.
Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà
Publicado: Mié 07 Jul, 2010 12:35
por Ibán
Ya hay colgada en el foro una entrevista a Anna Bellsolà en la que nos explica muchas cosas especialmente para los miembros de El Foro del pan; cómo trabaja la masa madre, el agua, los ritmos, las fermentaciones, harinas, etc. Disfrutadla.
Entrevista a Anna Bellsolà.
Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà
Publicado: Jue 16 Sep, 2010 10:45
por MJJ
ayer lo tuve en mis manos y no pude resistirme, me encantó: las explicaciones, las fotos, la variedad de recetas...
aunque a mi marido cuando llegué a casa no tanto, me dijo "¿otro libro de pan?¿y con este qué vas a conseguir que no te den los que ya tienes?"

.........ni que tuviera una biblioteca, justo este es el tercero

....y lo que él no sabe es que pronto va a caer el cuarto! (en octubre,no?

)
Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà
Publicado: Dom 24 Oct, 2010 23:10
por Santi
Hace un par semanas que tengo el libro y me parece buenísimo. Lo que más me gusta es que en casi todas las recetas usa masa madre o algún otro tipo de fermento.
Además me ha pasado una cosa curiosa con este libro.
Lo encargé a mediados de Septiembre en Abacus y no se que ha pasado que ha tardado mucho. Al final fui a recogerlo hace un par de semanas y mi sorpresa ha sido que alguien me ha dejado un mensaje dentro del libro.
En la receta "Pan tipo brioche con pasas y nueces" hay un post-it que dice:
"Sin duda alguna este es mi preferido"
Tendré que hacerlo a ver que tal...
Saludos,
Santi