Página 2 de 4

Re: Diario semanal panadero 09.02-15.02.2015 ¿Qué has hornea

Publicado: Mar 10 Feb, 2015 6:41
por RafaQ
Unos panecillos de MM para la semana.

Re: Diario semanal panadero 09.02-15.02.2015 ¿Qué has hornea

Publicado: Mar 10 Feb, 2015 7:46
por jordipa
MMF

es MadreMiaFermentativa no? :lol: :lol:
impresionante toda la producción…. toma nota para invitarte a las fiestas!!

Re: Diario semanal panadero 09.02-15.02.2015 ¿Qué has hornea

Publicado: Mar 10 Feb, 2015 7:50
por jordipa
pues yo disfrutando de un tritordeum integral eco 100% (o casi, que algún refresco de la mama sólida fue con rimachinatta por error)…;)
Esta vez con arándanos y semillas. En su hilo

Re: Diario semanal panadero 09.02-15.02.2015 ¿Qué has hornea

Publicado: Mar 10 Feb, 2015 13:18
por MMF
jordipa escribió:MMF

es MadreMiaFermentativa no? :lol: :lol:
impresionante toda la producción…. toma nota para invitarte a las fiestas!!
Podría ser jordipa, podría ser :mrgreen: Eso de las fiestas mola, tú avisa, avisa…

Re: Diario semanal panadero 09.02-15.02.2015 ¿Qué has hornea

Publicado: Mar 10 Feb, 2015 19:40
por jacint
Pan con patatas moradas variedad vitelotte.

150 mm liquida(t80, Centeno y fuerza eco)
275 t80 roca
125 tritordeum r.
100 fuerza eco e.a.
280 agua
140 puré de las patatas hervidas
12 sal

Re: Diario semanal panadero 09.02-15.02.2015 ¿Qué has hornea

Publicado: Mié 11 Feb, 2015 13:06
por trinitario
Buenas:
Pues esta es mi primera publicacion, es lo horneado ayer, pan de molde de Harina semolera de trigo duro, del molino de Harina San Pascual de Cazorla en Jaen. Es muy fina y amarrilenta. De los pocos molinos de trigo que van quedando en estas tierras.
Con la receta de https://madridtienemiga.wordpress.com/2 ... a-inglesa/pero cambiando la Harina por semolera 100%., la mantequilla por aceite de oliva virgen extra (tambien de Jaen), y el azucar por miel.
Miga como se ve suave, y alveolo pequeño, sabor dulce afrutado por la semolera. Para ser el primero Buenisimo.
aunque llevo desde que se hizo el primer foro charla del pan en Madrid, hara 4 o 5 años. haciendo pan en casa.

Re: Diario semanal panadero 09.02-15.02.2015 ¿Qué has hornea

Publicado: Mié 11 Feb, 2015 14:28
por DayDreamin
BARRA DE PAN (técnica pain a l'ancienne) y "DELICIAS" DE MASA HOJALDRADA FERMENTADA

Imagen

Imagen

Imagen

Re: Diario semanal panadero 09.02-15.02.2015 ¿Qué has hornea

Publicado: Mié 11 Feb, 2015 21:28
por patro2o1o
Un pan con harina de trigo molida en piedra Moulin de Coulange,con lino,chia y sésamo.
Lleva prefermento de un dia estilo San John.

Re: Diario semanal panadero 09.02-15.02.2015 ¿Qué has hornea

Publicado: Mié 11 Feb, 2015 23:20
por J.David1973
MMF, pedazo de panes. Te han quedado muy bien. De sabor mejor no nos digas nada, porque seguro que estaban espectaculares.jejeje.

Re: Diario semanal panadero 09.02-15.02.2015 ¿Qué has hornea

Publicado: Jue 12 Feb, 2015 11:22
por manolocordero
Pues molletes antequeranos con sésamo y el pan del mes (que esta en su hilo)