Página 2 de 2

Re: ¿Rectificar antes de hornear?

Publicado: Dom 05 Jul, 2015 11:20
por luján
El primer pan!!

Re: ¿Rectificar antes de hornear?

Publicado: Dom 05 Jul, 2015 12:02
por JLAbad
Hola Luján,
tiene buen aspecto. ¿Qué tal el sabor?

Saludos,

Jose

Re: ¿Rectificar antes de hornear?

Publicado: Dom 05 Jul, 2015 13:46
por luján
Hola Jose, estoy bastante contento con este primer resultado. El sabor es bueno; de hecho, ya se han llevado la mitad.

En cuanto a consistencia, la corteza me resulta agradable (parecida a la del pan de leña) y para la textura de la miga probaré la próxima vez arriesgar con algo más de agua para ver si gano algo de esponjosidad, aunque la conseguida es buena.

Gracias por los aportes, saludos.

Re: ¿Rectificar antes de hornear?

Publicado: Dom 05 Jul, 2015 16:43
por JLAbad
Hola Luján,
lo importante es el sabor y la textura. Lo demás va llegando poco a poco.

Además de hacer pruebas, lee, lee y lee todo lo que puedas. De aquí y de allá. Es importante que comprendas los procesos, métodos, qué conllevan y cómo inciden en tu pan. Y aun así seguiremos todos con dudas continuamente ;-)

Saludos,

Jose