Página 2 de 3

Re: Diario semanal panadero 06.06-12.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Lun 06 Jun, 2016 19:57
por Glo
Gracias Josep M, gracias Izaskun, mirararé con detenimiento esas recetas.

Re: Diario semanal panadero 06.06-12.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Lun 06 Jun, 2016 20:18
por Jon Kepa
Muchas gracias chic@s, como siempre, vaya pinta tiene todo.

Re: Diario semanal panadero 06.06-12.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Mar 07 Jun, 2016 8:58
por micela
¡¡¡Bueeenas!!! Hacía mucho que no pasaba por el hilo semanal...veo que todo sigue tan espectacular como siempre, rico, rico¡¡
Aporto un par de hogazas de harina del país, 30%MM integral de espelta, 1,8% de sal, 65% hidratación + un chorrazo de Pedro Ximenez, con un 20% de jengibre confitado casero y un 20% de cacao groseramente picado.
Me desayuno unos rebanadas estupendas, no necesitan ni mermelada. :D

Re: Diario semanal panadero 06.06-12.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Mar 07 Jun, 2016 10:15
por Izaskun
Marta por Dios que panes tan preciosos :shock: ¡¡¡Espectaculérrimos!!!

Re: Diario semanal panadero 06.06-12.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Mar 07 Jun, 2016 22:10
por Marc_TeDu
Madree miaa que espectaculo ! Peazo panes Jon i Izaskun !
Mis modestos panes de 60%tritordeu integral 40%panadera con un 68% de hidratacion y MM aurora , contento con el resultado .

Re: Diario semanal panadero 06.06-12.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Mar 07 Jun, 2016 23:10
por Izaskun
Gracias Marc_TeDu :)


Un bizcochete de naranja! :)



Imagen



Imagen

Re: Diario semanal panadero 06.06-12.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Mié 08 Jun, 2016 9:59
por anitablp_
Esperando al "desafío del mes" pan á lancienne (corregirme que no se escribirlo). La miga no me convence, creo que ha quedado poco hecha. Habrá que volver a intentarlo, pero encasalas pirañas no se han quejado :lol:
Imagen
Imagen

Re: Diario semanal panadero 06.06-12.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Mié 08 Jun, 2016 12:09
por Mnlo
micela escribió:¡¡¡Bueeenas!!! Hacía mucho que no pasaba por el hilo semanal...veo que todo sigue tan espectacular como siempre, rico, rico¡¡
Aporto un par de hogazas de harina del país, 30%MM integral de espelta, 1,8% de sal, 65% hidratación + un chorrazo de Pedro Ximenez, con un 20% de jengibre confitado casero y un 20% de cacao groseramente picado.
Me desayuno unos rebanadas estupendas, no necesitan ni mermelada. :D
Hola, ¿podrías decirme dónde has comprado el cacao, por favor?
Un saludo y gracias

Re: Diario semanal panadero 06.06-12.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Mié 08 Jun, 2016 22:54
por micela
Izaskun escribió:Marta por Dios que panes tan preciosos :shock: ¡¡¡Espectaculérrimos!!!
¡¡Lo mismísimo opino de tu coca, que ganas de copiarte jjj!! :D 8-)
Mnlo escribió: Hola, ¿podrías decirme dónde has comprado el cacao, por favor?
Un saludo y gracias
Hola Mnlo, lo siento pero me temo que no puedo ayudarte. Este cacao me lo traje de un viaje que hice fuera de España y lo producían allí mismo...aquí no tengo ni idea de donde adquirirlo...a ver si alguien lo sabe.

Veo que en mis fotos he vuelto a escribir mal jengibre...tengo una incapacidad severa para escribir ese nombre sin liarme arggg :evil:

Re: Diario semanal panadero 06.06-12.06.2016 ¿Qué has hornea

Publicado: Mié 08 Jun, 2016 23:00
por cecília
Si es el cacao que al abrirlo salen todo de semillas, que pienso que es en realidad lo que se come !! en Barcelona lo venden en Casa Perris.