Página 2 de 3
Re: Diario semanal panadero 19.09-25.09.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Mar 20 Sep, 2016 21:15
por teba
Cecília,
me he enamorao de tus panes.
me quito la txapela y si quieres te bailo un aurresku

Re: Diario semanal panadero 19.09-25.09.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Mar 20 Sep, 2016 21:18
por cecília
Re: Diario semanal panadero 19.09-25.09.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Mar 20 Sep, 2016 22:40
por Jon Kepa
Que buenos Cecilia, como huele eso ehhh
Re: Diario semanal panadero 19.09-25.09.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Mar 20 Sep, 2016 23:16
por Dul
Jolín Cecilia, que bueno !!
Re: Diario semanal panadero 19.09-25.09.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Sab 24 Sep, 2016 19:54
por teba
El pan de
Cecília que está en este mismo hilo un pelín versionado.
cecília escribió:Que
rebueno todo, todo, todo
Yo os dejo unos
panes integrales sin gluten. Uno es 100% integral ( te persigo
Jon 
) y el otro 86% harinas integrales y 14 % almidones.
Está en el
hilo correspondiente de pan sin gluten.
Sólo he cambiado tiempos/temperatura de las fermentaciones. He hecho lo siguiente:
Primera fermentación: 2 horas a temp ambiente (22º C) y una hora en nevera (las masas frías se manejan mejor)
Segunda fermentación: una hora y cuarto a temp ambiente (22º C)
Super contenta con el resultado.
Está super rico.
Re: Diario semanal panadero 19.09-25.09.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Sab 24 Sep, 2016 23:07
por Jon Kepa
Centenos 100% integrales, esta vez en formato de barrote o batard mas bien.
Solo fermentación natural, 110% hidratación y 88% de mm integral de centeno.
Increíbles.

Re: Diario semanal panadero 19.09-25.09.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 25 Sep, 2016 10:21
por cecília

La boquita agua
Jon. Estos panes si que los añoro!!!
Re: Diario semanal panadero 19.09-25.09.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 25 Sep, 2016 13:17
por Jon Kepa
cecília escribió:

La boquita agua
Jon. Estos panes si que los añoro!!!
Jijijiji, muchas gracias maja, la verdad que muy contento con él resultado.
Re: Diario semanal panadero 19.09-25.09.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 25 Sep, 2016 19:55
por Jon Kepa
Buenas.
Ahí van unas ciabattas, me llamó la atención la fórmula que propuso
Vallejo, al principio del hilo, él proceso me gustaba y la tenía pendiente, son simplemente increíbles.
Gracias por compartir majo.

Re: Diario semanal panadero 19.09-25.09.2016 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 25 Sep, 2016 20:20
por Cris en la masa
Este fin de semana han caido unos panes de pita. ¡primera vez que los hacía y me han encantado! Es una receta de Fangalf en el foro, del Reto del mes (junio 2013) no sé como citar la receta. Ahí van unas fotillos. Tenian su caracteristico bolsillo, pero la verdad, una vez rellenas, no hubo tiempo ni de foto, desaparecieron!. Ricas, rapidas, y sencillas. Gracias al foro por ayudarme a aprender, y en este caso a Fangalf por la maravillosa receta.