Página 2 de 3
Re: Diario semanal panadero14.05-20.05.2018 ¿Qué has hornead
Publicado: Mié 16 May, 2018 18:45
por Izaskun
Re: Diario semanal panadero14.05-20.05.2018 ¿Qué has hornead
Publicado: Mié 16 May, 2018 21:27
por Aticus
Buenas tardes a todo, el nivel Panarra esta alto, Variedad, Cantidad y Calidad
Jon Kepa -- Hermoso Pan, cuidado con la rejilla para la próxima.
EstherSD -- Eso es un pan de Molde y no lo que vende en los super…
D.Solana -- Habrá que probar esos rollos de Canela que tiene una pinta Impresionante, la Chapata tiene razón, si le pones mas alveolos ¿donde pones la mantequilla…?
Esparueda -- Buena Rosca de Pan, buena pinta y seguro que buen sabor.
Izaskun-- Ese Pan de molde se merece una Buena Mantequilla
Un saludo y Buen Provecho.
Re: Diario semanal panadero14.05-20.05.2018 ¿Qué has hornead
Publicado: Jue 17 May, 2018 9:22
por Jon Kepa
Gracias chic@s.
Izaskun, no se nota mucho, predomina el sabor a aceituna negra por toda la miga, aunque no lleve trozos de aceitunas.
Trigo común lo pongo cuando pongo también trigo integral para diferenciarlo, pero lleva fuerza y panadera. En este caso lleva un 15% fuerza y el resto zamorana.
Re: Diario semanal panadero14.05-20.05.2018 ¿Qué has hornead
Publicado: Vie 18 May, 2018 8:34
por Gozzila
Hola a todos,
Magníficos especímenes... incluido el alienígena de Jon
no doy crédito Izaskun... que bonito (como sabrá...)
Re: Diario semanal panadero14.05-20.05.2018 ¿Qué has hornead
Publicado: Vie 18 May, 2018 15:27
por Izaskun
Gozzila...fatal sabe...cayó de una sentada!
Gracias
Jon!
Re: Diario semanal panadero14.05-20.05.2018 ¿Qué has hornead
Publicado: Vie 18 May, 2018 16:02
por Jon Kepa
Croissants.
Mucho tiempo sin hacerlos, estos son los últimos de esta temporada, aquí ya hace mucho calor. Ya no tenía pensado hacer pero apetecía.
Algún mini para los peques también, ya tenemos desayunos para el finde.
La temporada que viene a intentar seguir mejorando.

Re: Diario semanal panadero14.05-20.05.2018 ¿Qué has hornead
Publicado: Vie 18 May, 2018 17:37
por Izaskun
Te salen que ni pintados!

Re: Diario semanal panadero14.05-20.05.2018 ¿Qué has hornead
Publicado: Vie 18 May, 2018 17:51
por Gozzila
Babeando me tienes Jon con tus croissants...
Re: Diario semanal panadero14.05-20.05.2018 ¿Qué has hornead
Publicado: Sab 19 May, 2018 22:10
por ona
Pedazo de hilo esta semana!! Felicidades a todos!!
60% harina Aurora eco piedra Fuensanta
40% harina rústica molida a piedra (mezcla de centeno, trigo duro y trigo blando)
33% masa madre de Aurora
75% agua
1,8% sal
Autólisis de 30' con la mama y sin la sal. Amasado con reposos hasta desarrollar gluten. Fermentación en bloque de 3h a TA )con 3 pliegues) + 7 h en nevera.
División, pre forma, reposo de 30' y formado. Segunda en nevera de unas 16 h.

- batard.jpg (182.71 KiB) Visto 3014 veces

- molla.jpg (144.79 KiB) Visto 3014 veces
Re: Diario semanal panadero14.05-20.05.2018 ¿Qué has hornead
Publicado: Sab 19 May, 2018 23:13
por Aticus
Jon Kepa - Menudos Croissants están diciendo "Cómeme"
ONA- Hermoso Pan como siempre.
Un saludo a todos