Página 11 de 11
Re: Diario semanal panadero 28.03-03.04.2011 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 03 Abr, 2011 22:13
por LaMaga
cecília escribió:Uf, que recuerdos y menuda pinta. Algún día lo tendré que intentar.
¿Quizás en mayo como receta del mes?

Re: Diario semanal panadero 28.03-03.04.2011 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 03 Abr, 2011 22:21
por Miolo
Cecília escribió:Miolo, como yo pongo la cocotte a calentar cuando enciendo el horno, si utilizo papel de hornear me es más fácil poner la masa ya con el papel y no tengo tanto peligro de quemarme.
Y si no pongo nada ¿crees que se pegaría?
Dile a la Miola de mi parte que te la deje, que no se la vas a estropear ni nada

Se lo diré, gracias

Re: Diario semanal panadero 28.03-03.04.2011 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 03 Abr, 2011 22:38
por frangullaspolochan
Colette escribió:Se ha salido parte de la nata y se ha calcinado en la base del horno...hace muchísimo que no veía tanto humo!!!
Ay, otra más... ¿Humo? ¡parecía que pasaba algo grave!
Yo tengo agujetas de tanto frotar el horno y todavía quedan restos carbonizados

Re: Diario semanal panadero 28.03-03.04.2011 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 03 Abr, 2011 23:12
por David S.
Creo que vais a tener que abrir un hilo sobre métodos de limpieza de hornos achicharrados
Vamos, lo digo por las que vendrán...
Re: Diario semanal panadero 28.03-03.04.2011 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 03 Abr, 2011 23:26
por Jano
Un pan de los básicos;
MaMa de centeno, Trigo T65, sal y agua, horneado
aquí

- Pan en Olla (1).jpg (73.15 KiB) Visto 3754 veces
Y el cortecito.

- Pan en Olla (2).jpg (79.83 KiB) Visto 3754 veces
Parece que se le va cogiendo el tranquillo

Re: Diario semanal panadero 28.03-03.04.2011 ¿Qué has hornea
Publicado: Lun 04 Abr, 2011 9:04
por maczanita
Unas baguettes de trigo, centeno, bacon y cebolla del libro de Panes de Richard Bertinet.
Saludos.
Maczanita.
Re: Diario semanal panadero 04-10.04.2011 ¿Qué has horneado?
Publicado: Lun 04 Abr, 2011 9:52
por cecília
Miolo, te contesto aquí que el otro diario ya está cerrado.
Yo creo que no le debe pasar nada. Pienso que hace como función de piedra. A ver si alguien más que haga el pan en cocotte nos lo puede aclarar.