Página 11 de 14
Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado
Publicado: Vie 30 Mar, 2012 22:30
por cecília
Administradooooooorrrrr , ¿pueden echar a
NoAlPa del foro?
Con el cuento que ha estado malito, se está poniendo las botas y nos empuja a los demás a la glotonería que me parece que es pecado .
¿O no?

.
Ahora no me acuerdo

Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado
Publicado: Vie 30 Mar, 2012 22:32
por Izaskun
Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado
Publicado: Vie 30 Mar, 2012 22:33
por Daniel@
Pues yo ya quiero la receta!!! Quiero probar las ensaimadas, pero ya!!! Ufff con la pinta que tiene...
NoAlPaDeBenzinera cuanto tiempo nos quieres hacer sufrir!!!

Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado
Publicado: Vie 30 Mar, 2012 22:40
por Miolo
cecília escribió:Administradooooooorrrrr , ¿pueden echar a NoAlPa del foro?
Ahora mismito estaba pulsando el botón rojo. Pero me lo he pensado mejor y le voy a ofrecer un trato

Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado
Publicado: Vie 30 Mar, 2012 22:42
por Izaskun
Y yo otro. La próxima quedada, en casa de
noalpa.

Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado
Publicado: Vie 30 Mar, 2012 22:46
por cecília
Eso, eso , en su casa y con ensaimadas

Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado
Publicado: Vie 30 Mar, 2012 22:56
por NoAlPaDeBenzinera
Que cachondos ...., me troncho leyendo este foro.

, de verdad que sois la repera.
En la próxima quedada, ¿de que me encargo yo?. Si queréis traigo palitos, como esos del panrico (con todo el respeto por los palitos, ¿eh?). Comprados claro.
Bueno, durante el fin de semana ya iré redactando la receta, que hay que escribirlo bien. Siempre y cuando no me echen, claro está.

Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado
Publicado: Sab 31 Mar, 2012 10:42
por Miolo
Para compensar tanta ensaimada lujuriosa, unos humildes bollitos para minibocata mañanero:

- Bollitos.jpg (76.91 KiB) Visto 3689 veces
Crédito: Sra. Miolo.
Llevan un prefermento de T65 con agua, y el resto de la masa es de Montcada y leche. Huelen rico, como dulcecito.
Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado
Publicado: Sab 31 Mar, 2012 10:56
por lolapm1
yo dejo un pan de molde con MM la receta es de MTM, tierno y muy rico.
Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado
Publicado: Sab 31 Mar, 2012 11:00
por Loreto
Miolo escribió:cecília escribió:Administradooooooorrrrr , ¿pueden echar a NoAlPa del foro?
Ahora mismito estaba pulsando el botón rojo. Pero me lo he pensado mejor y le voy a ofrecer un trato

Yo tengo las harinas de
NoAlPa
Y no las voy a soltar así tan fácilmente
