Página 121 de 457

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Jue 09 Feb, 2012 10:52
por frangullaspolochan
Qué bien, cuánta gente nueva, bienvenidos todos :)

Óscar empanado: me gusta la foto de tu avatar, seguro que alguien (tal vez yo misma) te la copia ;)
En cuanto a los ladrillos, con frecuencia el problema no está en la falta de levadura sino de tiempo. Ánimo y rebusca en el foro, que hay mucha información.

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Jue 09 Feb, 2012 10:57
por paxaradas
SAúdos a todos los "nuevos". Oscar empanado...Pues el recetario del lidl que yo tengo trae alguno con masa madre, eso si, tienes que programar tu el tiempo, lo alarga al máximo. En este mismo foro puedes encontrar un tema sobre máquinas de panificación Apertas

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Jue 09 Feb, 2012 11:40
por óscar empanado
frangullaspolochan: La foto del avatar es de unos bocadillos con caras que hizo mi mujer. Hizo la masa, metió dentro salchichón con queso, cerró, dibujó las caras, y al horno :-)

Paxaradas: Supongo que tenemos el mismo recetario, el "Cuaderno de recetas SBB 850 EDS A1", pero yo ahí veo que todas las recetas terminan con "un paquetito de levadura", y ni rastro de la masa madre... ¿a cuál te refieres?

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Jue 09 Feb, 2012 11:48
por paxaradas
Pues juraria que el mio tiene recetas con MM en las que se retardaba el lebado...Lo cierto es que creo que no es el mismo model oque salio estes días, el mio tiene dos palas amasadoras, pero hace eones que no la uso :) Lo buscare haber si te resuelbo algo. Apertas

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Jue 09 Feb, 2012 11:58
por Izaskun
óscar empanado, mira a ver aquí ;)

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Jue 09 Feb, 2012 15:38
por Michelinux
Saludos a todos los panarras, poco a poco espero ir aumentando mi fanatismo ya no solo por comer y saborear el pan, si no también por elaborarlo.

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Jue 09 Feb, 2012 16:05
por placeres
¡Hola a todos!

Bueno, pues me presento por segunda vez, esta vez en el hilo correcto ;) .
Me llamo María, tengo 33 años y vivo en Madrid, aunque soy valenciana. Me encanta cocinar, y en los últimos meses me he interesado bastante por la repostería, investigando roscones di con el foro y me enganché (es increíble cuánto conocimiento y buen hacer hay por aquí...), me puse a elaborar mi masa madre y desde hace una semanilla... ¡venga a hacer panes!,, aún no he tenido mucha suerte, espero que pronto estén más comestibles :?

Nos vemos por aquí.

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Vie 10 Feb, 2012 1:46
por favian
Mi nombre es Fabian,vivo en Argentina,ciudad de Buenos Aires,casado 2 hijas y soy aficionado a la panificaciòn casera.Soy autodidacta y lo realizo por placer ademàs de buscar la autosuficiencia.
Saludos

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Vie 10 Feb, 2012 9:11
por asj
Hola!

Me llamo Alejandra, vivo en Alicante, soy maestra y mi pasión (a parte de mi trabajo) es la cocina. De hecho, tengo un blog (www.unafieraenmicocina.blogspot.com) y desde hace relativamente poco tengo interés en profundizar en el mundo del pan, así que aquí estoy para aprender.

Hace bastante que os leo aunque hasta hoy no había escrito nada. Os encontré por casualidad buscando información sobre libros de pan y desde entonces me encanta ver los panes que hacéis y ver cómo manejáis el tema.

Un saludo a tod@s los que hacéis posible éste foro y a los que alegráis la vista a la gente con esos panes tan estupendos.

Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Publicado: Vie 10 Feb, 2012 9:27
por truhan
asj escribió:Hola!

Me llamo Alejandra, vivo en Alicante, soy maestra y mi pasión (a parte de mi trabajo) es la cocina. De hecho, tengo un blog (http://www.unafieraenmicocina.blogspot.com) y desde hace relativamente poco tengo interés en profundizar en el mundo del pan, así que aquí estoy para aprender.

Hace bastante que os leo aunque hasta hoy no había escrito nada. Os encontré por casualidad buscando información sobre libros de pan y desde entonces me encanta ver los panes que hacéis y ver cómo manejáis el tema.

Un saludo a tod@s los que hacéis posible éste foro y a los que alegráis la vista a la gente con esos panes tan estupendos.

Bienvenida colega de pan y de profesión ;)