Gracias por las bienvenidas

.No soy de los "expertos" en esto de moverme en los foros,pero supongo que no es mas dificil que hacer pan

.En cuanto le agarre la mano,les voy a ir mostrando fotos que tengo,de panes que he hecho hace tiempo,hay una muy linda,de una produccion de "stollens" (Pan dulce aleman) que hice hace ya algunos años.
Con respecto a las costumbres panaderas en mi país...aca,no es muy popular el pan de centeno,es un producto muy puntual,que tiene su publico (que por cierto,es muy fiel).Aca, el pan mas consumido por la poblacion,es el "pan frances",le decimos pan frances, al pan blanco,aca se usa para acomapañar las comidas.Hay distintos tipos de "pan frances",por ejemplo: Mignones,Milonguitas,Flautitas,Casero,etc.

Despues tenemos panes,que son caracteristicos de la zona del campo,pero que han sabido ir ganandose lugar en la ciudad,son panes tradicionales,como por ejemplo: "el pan con chicharron"...es un pan hecho con harina de trigo blanca,grasa y luego se le añade grasa (puede ser de vaca o de cerdo) esa grasa,previamente,se corta en pedacitos (chicos) y se la frie un buen rato en una olla o cacerloa,hasta que queden pedacitos dorados y achicharrados de la misma,luego se añade eso a la masa y se hornea...Es muy rico,pero es una bomba!.Tambien esta la cremona,en esta foto,se puede ver una cremona

Tambien,es costumbre en estos pagos,comer facturas,tanto en el desayuno,como en la merienda.las facturas,son una especie de croissants,con distintos rellenos:

Bueno,ahi les comente algo de lo que son las costumbres en cuanto a panaderia,claro esta,que esto no es abarcativo y esta el que prefiere cuidar su linea y colesterol

y opta por otro tipo de productos,pero si de productos tipicos argentinos hablamos,ahi tienen una pequeña muestra.
Aclaracion: no son fotos mias,sino sacadas de la web.
Saludos.