Página 15 de 15
Re: Dando la chapa: hornea en acero y no mires atrás
Publicado: Jue 08 Feb, 2018 10:49
por burbreadys
Izaskun escribió:burbreadys escribió:Se me queda en la carpeta de salida y no se envía
burbreadys sí está enviado, lo que pasa es que se queda ahí hasta que el que recibe el mensaje, lo abre y lo mira
Ups, perdon, no lo sabia
Sorry y muchas gracias
Re: Dando la chapa: hornea en acero y no mires atrás
Publicado: Jue 08 Mar, 2018 16:37
por juperbar
yo pongo un bol de acero inoxidable de Ikea encima del pan,como una campana y a los 20 minutos mas o menos le quito y no necesito vaporizar y los panes suben, greñan y todo de lujo. Pruébalo. El precio no era mucho.[/quote]
ARSJ01 Me parece muy interesante tu idea, pero una pregunta, el calor lo pones arriba y abajo todo el tiempo o solo a partir de quitar el bol?
Re: Dando la chapa: hornea en acero y no mires atrás
Publicado: Vie 30 Mar, 2018 20:39
por FGD
juperbar escribió:yo pongo un bol de acero inoxidable de Ikea encima del pan,como una campana y a los 20 minutos mas o menos le quito y no necesito vaporizar y los panes suben, greñan y todo de lujo. Pruébalo. El precio no era mucho.
ARSJ01 Me parece muy interesante tu idea, pero una pregunta, el calor lo pones arriba y abajo todo el tiempo o solo a partir de quitar el bol?[/quote]
En cualquier caso, lo ideal es calor solo abajo durante la fase de vaporización, pero en este caso, como tenemos una campana que "difumina" el calor, la resistencia perjudica mucho menos que si no hubiera campana.