Página 16 de 37

Re: Receta de abril - Pizza y Focaccia - ¡Participa!

Publicado: Vie 29 Abr, 2011 22:54
por Izaskun
Vaaale, se acepta friki com animal de compañía! :lol:

Re: Receta de abril - Pizza y Focaccia - ¡Participa!

Publicado: Vie 29 Abr, 2011 23:09
por Miolo
Vaaale, panda frikis, pero cuéntanos algo del relleno de sobrasada. ¿Cómo se hace eso?

Re: Receta de abril - Pizza y Focaccia - ¡Participa!

Publicado: Vie 29 Abr, 2011 23:16
por Jano
Joder Miolo, lo encuentras todo. :o
Y si, como se hace eso de rellenar los bordes? exigimos saberlo, Izaskun.

Re: Receta de abril - Pizza y Focaccia - ¡Participa!

Publicado: Vie 29 Abr, 2011 23:21
por Izaskun
Pero bueno Miolo, pareces una meiga ¡¡Qué bueno!!

Pués nada, tan simple como ir poniendo un cordoncito de sobrasada por tooodo el borde de la pizza y después se dobla sobre si mismo (finito) para que quede encerrada en el borde formado. Esto se lo hago así, porque si no van un poco rellenos, él, deja todos los bordes sin comer :shock: sí, sí lo que oyes ! Con lo ricos que están los bordes limpios, (si la masa es buena, claro ;) )

Re: Receta de abril - Pizza y Focaccia - ¡Participa!

Publicado: Vie 29 Abr, 2011 23:24
por cecília
Si Miolo lo encuentra todo , es como el hada madrina :mrgreen:
En casa esta noche también hemos cenado pizza.
La masa la hice hace 2 dias. Hoy la he sacado de la nevera 3h antes.Cuatro cosas y al horno.
Decididamente me gusta mucho más la pizza que la focaccia.

La receta es la de Javier con MaMa
218 pizza.JPG
218 pizza.JPG (123.47 KiB) Visto 5599 veces
se me ha tostado un pelin demasiado
se me ha tostado un pelin demasiado
218.JPG (123.13 KiB) Visto 5599 veces

Re: Receta de abril - Pizza y Focaccia - ¡Participa!

Publicado: Vie 29 Abr, 2011 23:35
por Miolo
Joder Miolo, lo encuentras todo. :o
Otras cosas dan más trabajo, para esto solo tuve que buscar "Horacio pinchadiscos" en youtube, no tiene mucho mérito.
Yo, la verdad, lo que más recuerdo de esa época es esto y esto. Me dejaron marcado para siempre, y a lo mejor de ahí viene mi afición a los lácteos.

Bonita pizza, Cecília, me encantan els espàrrecs.

Re: Receta de abril - Pizza y Focaccia - ¡Participa!

Publicado: Vie 29 Abr, 2011 23:57
por cecília
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: miolo, lo tuyo no tiene remedio 8-)

Re: Receta de abril - Pizza y Focaccia - ¡Participa!

Publicado: Sab 30 Abr, 2011 12:59
por Izaskun
Con un poco de masa que sobró ayer, hoy vamos a tomar un aperitivo con esta pequeña pizza de escalivada y anchoas, esta vez no lleva sobrasada. ¡¡Riquísima!!
Éso es para babear, ¿qué os parece? :P

Me a la impresión que ya me estoy entendiendo algo mejor con mi piedra, por lo menos en cuanto a pizzas :D ¿no?

Re: Receta de abril - Pizza y Focaccia - ¡Participa!

Publicado: Sab 30 Abr, 2011 13:12
por Jano
Izaskun, donde es el aperitivo?
Se ve estupenda.

Re: Receta de abril - Pizza y Focaccia - ¡Participa!

Publicado: Sab 30 Abr, 2011 13:24
por Izaskun
Gracias Jano pero... ¡tarde piulasti ! :lol: