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Re: Stollen . Receta diciembre 2012

Publicado: Mar 26 Dic, 2017 11:53
por Jon Kepa
Y con el, llegó la locura.

Ya tenía ganas, y llegó el día de abrirlo.

Stollen forever, brutal el sabor, 6 trozos me he enchufé :lol:

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Re: Stollen . Receta diciembre 2012

Publicado: Mié 19 Dic, 2018 18:04
por escanda1
Yo este año ya voy tarde, a ver si mañana me pongo con el, el año pasado fue el primer año que lo hice y me encantó, más que el roscón de reyes o el panettone, es sublime este dulce navideño!!

Re: Stollen . Receta diciembre 2012

Publicado: Mié 19 Dic, 2018 22:28
por Valdezate
Qué receta me recomendáis? A ver si la semana que viene que estoy más libre puedo hacerlo

Re: Stollen . Receta diciembre 2012

Publicado: Vie 04 Ene, 2019 4:30
por Vallejo
Stollen
según R. Andrew Chlebana

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Una nueva receta para mi.

Re: Stollen . Receta diciembre 2012

Publicado: Vie 04 Ene, 2019 7:25
por DayDreamin
Vallejo escribió:Stollen
según R. Andrew Chlebana
Bravo, Vallejo.

Re: Stollen . Receta diciembre 2012

Publicado: Vie 04 Ene, 2019 10:50
por Jon Kepa
Una pasada Vallejo , es mi dulce navideño favorito, el mío lleva ya 3 meses y cada vez está más bueno.

Re: Stollen . Receta diciembre 2012

Publicado: Sab 05 Ene, 2019 23:17
por Vallejo
Gracias, DayDreamin y Jon Kepa.
Jon Kepa, donde y como guardas stollen 3 meses?

Re: Stollen . Receta diciembre 2012

Publicado: Dom 06 Ene, 2019 11:57
por Jon Kepa
Vallejo escribió:Gracias, DayDreamin y Jon Kepa.
Jon Kepa, donde y como guardas stollen 3 meses?
Yo simplemente cuando les doy los dos baños de mantequilla y cubro de azúcar Glace, los voy envolviendo con papel de aluminio, muchas capas, y simplemente dejo en un mueble.

Y cada vez que lo abrimos, vuelvo a cubrir bien de azucar Glace y vuelvo a liarlo con todos sus papeles, y asi llevo años y aguanta lo que le echen.

Re: Stollen . Receta diciembre 2012

Publicado: Dom 06 Ene, 2019 15:48
por Vallejo
Entendido y gracias, Jon Kepa.

Re: Stollen . Receta diciembre 2012

Publicado: Mié 30 Ene, 2019 4:42
por Vallejo
Stollen de espelta/ Dinkelstollen
según Siegfried Brennes, Engelbert Kötter

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Este stollen para mi es uno de los mas sabrosos, tiene un olor que grita y también es mas húmedo comparando con otros de "mi colección".