Re: Diario semanal panadero 09-15.4.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Dom 15 Abr, 2012 20:02
Como yo preveía, esta mañana no me dio tiempo a descargar las fotos de las baguettes antes de irnos al campo.
Y sí, le estoy sacando partido al curso de Baguetes, desayunando. Y es que Bea es una gran maestra.
No hay fotos de miga (no me llevé la cámara ---ayyyyy qué pena, que estuvimos viendo los molinos panaderos del Guadaira), pero este era su aspecto tras el horneado.
No ha vuelto a casa nada: ni empanada, ni pan ni bizcocho. Operación engorda-amigos conseguida,
Son tres baguetes de 50 cms. y 350 gr. cada una con harina panadera de El Amasadero, 0,3% de levadura seca y 62% de hidratación. Fermentación "refrigerada" a 14º durante 10 horas.
Y sí, le estoy sacando partido al curso de Baguetes, desayunando. Y es que Bea es una gran maestra.
No hay fotos de miga (no me llevé la cámara ---ayyyyy qué pena, que estuvimos viendo los molinos panaderos del Guadaira), pero este era su aspecto tras el horneado.
No ha vuelto a casa nada: ni empanada, ni pan ni bizcocho. Operación engorda-amigos conseguida,

Son tres baguetes de 50 cms. y 350 gr. cada una con harina panadera de El Amasadero, 0,3% de levadura seca y 62% de hidratación. Fermentación "refrigerada" a 14º durante 10 horas.