Re: Madrid (Panaderías)
Publicado: Mié 16 Nov, 2011 22:51
Espero con ganas tus comentarios y que no te decepcione.
Saludos y hasta pronto.
Saludos y hasta pronto.
El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
http://www.elforodelpan.com/
Aquí está perfecto.desayunando escribió:Dudaba si ponerlo en el hilo de tiendas, en el de panaderías o en los dos; de momento lo dejo aquí porque compré pan, pero si los moderadores creen que va mejor en otro hilo lo cambio.
Pues si te gustan esos panes, y perdona que sea tan brusco, es que no tienes ni idea de lo que es un buen pan. Para saber que pan le están vendiendo a uno, es muy util pesarlo, anotar el peso una hojita y a continuación lo que te ha costado. Así se tiene idea del humo (aire) que te han vendido. Luego lo abres y lo pruebas. Lo dejas para el día siguiente y lo vuelves a probar.juanjoprz escribió:Igual ya se ha comentado, pero no la encuentro, quería consultar si alguien conoce el sitio
- Madre hizo Pan.
http://degustacomunicacion.wordpress.co ... tradicion/
Edito para comentar que ayer compré pan de este sitio y la verdad que están muy buenos.
Un payés de 1 kg a 5,50€ y otro con un 15% de harina integral de trigo.
Saludos
Jj
No lo seas, y así no tendrás que pedir perdón....perdona que sea tan brusco...
Esa no es su página web. Es un artículo sobre ellos en un blog de gastronomía.Lo malo es que, al menos en su pagina web http://degustacomunicacion.wordpress.co ... tradicion/, mienten mas que escriben.
Así es Miolo!!!Miolo escribió: Citar:
Lo malo es que, al menos en su pagina web http://degustacomunicacion.wordpress.co ... tradicion/, mienten mas que escriben.
Esa no es su página web. Es un artículo sobre ellos en un blog de gastronomía.
Hola Cornelius,Cornelius escribió: Pues si te gustan esos panes, y perdona que sea tan brusco, es que no tienes ni idea de lo que es un buen pan. Para saber que pan le están vendiendo a uno, es muy util pesarlo, anotar el peso una hojita y a continuación lo que te ha costado. Así se tiene idea del humo (aire) que te han vendido. Luego lo abres y lo pruebas. Lo dejas para el día siguiente y lo vuelves a probar.
Los panes de madrehizopan tienen buena corteza pero mucho aire. Yo recuerdo con sumo desagrado las baguetes y las chapatas. Apenas pesaban y al día siguiente eran puro chicle.
......
Hola Breadbites, tienes mucha razón; si has leído todo el hilo de panaderías de Madrid, verás que prácticamente casi todas las panaderías que hacen o venden un pan distinto a la media (es decir, que no sea pan industrial congelado y mal cocido) lo venden como un producto de lujo y rodeado de mucha tontería, y por lo tanto, a precios desorbitados. Lo peor del asunto es que muchas de ellas, en cuanto tienen algo de fama, bajan la calidad y mantienen el precio, y eso hace que pierda el sentido.breadbites.org escribió:En otras ocasiones había estado ... pero pocas alegrías. ¿Por qué cuesta tanto encontrar buen pan en Madrid?