Re: Receta de Diciembre - PANETTONE - ¡Participa!
Publicado: Mar 10 Ene, 2012 19:41
Te echábamos de menos Loreto 

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
http://www.elforodelpan.com/
Mi poca experiencia me demuestra que no me puedo fiar de ese horario. De 5-7 horas hasta 30 horas hay mucha diferencia.teba escribió:me puedo fiar de que el segundo levado se hace en 5-7 horas a 26-28º C? Vistas las esperas de algunos foreros tengo mis dudas de que 5-7 horas sean suficientes.
Hola Cecilia!cecília escribió:Hola Teba, no se si has tenido la paciencia de mirarte todo el hilo, pero recuerdo que hubo fermentaciones larguíiisimas. Lo mismo que dices tu, que no se mueve la masa , le pasó a otros foreros. Suerte
Hola MMF,MMF escribió:Hola Teba, ... Vamos, que en desastres yo voy ganando, no me quites el primer puesto por favor.
Efectivamente se aprende. Pero, teníamos una ilusión terribleMMF escribió:Mi poca experiencia me demuestra que no me puedo fiar de ese horario. De 5-7 horas hasta 30 horas hay mucha diferencia.teba escribió:me puedo fiar de que el segundo levado se hace en 5-7 horas a 26-28º C? Vistas las esperas de algunos foreros tengo mis dudas de que 5-7 horas sean suficientes.
No te desanimes Teba. Todas son experiencias y de todas se aprende algo, de las buenas y de las malas. ¡Ánimo!