Página 19 de 20

Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Publicado: Dom 25 Mar, 2018 18:11
por ona
600 g harina panadera
150 g semolina trigo duro
210 g masa madre 100% hidratación
420 g agua
37 g manteca de cerdo (se puede sustituir por AOVE)
14 g sal
4 g levadura fresca

Amasado con reposos hasta desarrollar gluten. Fermentación en bloque de aproximadamente 1h. División en piezas de 90 g. Boleado y reposo de 30'. Pasado este tiempo, estirar cada una de las piezas con la manos y dejar fermentar hasta el límite. Horneados con vapor
molletes.jpg
molletes.jpg (129 KiB) Visto 6848 veces
molla.jpg
molla.jpg (169.81 KiB) Visto 6848 veces

Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Publicado: Lun 23 Abr, 2018 12:27
por Jon Kepa
Molletes integrales.

Imagen

Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Publicado: Mar 05 Jun, 2018 8:42
por Jon Kepa
Molletes semintegrales de 100 g y 75 g para los peques.

Imagen

Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Publicado: Mar 12 Jun, 2018 8:49
por Jon Kepa
Molletes, con 70% integral como siempre.

Imagen

Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Publicado: Vie 15 Jun, 2018 11:17
por esparueda
Mollete a según receta de Mariajo
1ª fermentación en frigorífico. Para unas hamburguesas de lujo.

Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Publicado: Lun 18 Jun, 2018 18:02
por Jon Kepa
Molletes integrales.

Imagen

Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Publicado: Lun 30 Jul, 2018 11:25
por Jon Kepa
Recién salidos del horno.

Reponiendo molletes integrales para los peques, más grandes y otros más pequeños.

Imagen

Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Publicado: Lun 06 Ago, 2018 17:06
por Jon Kepa
Buenas

Reposición de Molletes para los peques.

Y con un pedazo que sobraba de masa, he hecho un megamollete en forma de bollo de casi 400 g.

Imagen
Imagen

Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Publicado: Vie 07 Sep, 2018 18:30
por JLAbad
Cucha el pliego de IGP "Mollete de Antequera" :shock: :shock: https://www.juntadeandalucia.es/export/ ... equera.pdf

Saludos,

Jose

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2, Tele5 y web)

Publicado: Sab 10 Nov, 2018 17:32
por mariapanadera
IMG_20181110_153704_274.jpg
IMG_20181110_153704_274.jpg (38.47 KiB) Visto 5503 veces
Mis primeros molletes después de ver el vídeo de Ibán Yarza en Robin Food. ¡Estupendos!