Dos propuestas. Una tortilla.
- 1 huevo
- 1 chorreoncito de leche ( para agrandar un poco

)
- 1 trocito pequeño de queso mantecoso, como la cuñita que te tomas de una sola tacada cuando estás picoteando, no sé, quizá ¿15 o 20 grs?
- 1 laminita o lasca finita de queso azul, 2 cm x 1-1,5 cm y de espesor nada, quizá 1 mm o así. Sólo una lasquita para dar sabor que el queso azul sabe mucho y si pones cantidad mata al resto de ingredientes.
-1 puntita de ajo muy picadita. Si hace una tortilla de 8-10 huevos pones una ajo (y no demasiado grande) para una sola tortilla un trocito muy pequeño; vale lo mismo que para el queso azil
- 8 - 10 piñones aquí en crudo pero igual se podrían tostar un poquito previamente
- 2 aceitunas negras picadas un poco grandecitas
Haces tu tortilla (con aove y sal claro) y lo pones sobre la tosta con una o dos rodajitas de tomate natural.

- torti.jpg (162.1 KiB) Visto 5287 veces
La otra. Pasta para sandwiches, tostas, canapés, etc con: mayonesa, queso azul, aceitunas, cebolla y pimiento picaditos, un poco de pimienta. Y servir con lo que se quiera: huevo duro, restos de asado, pollo plancha, restos de pescado cocido, lonchita de queso y lechuga, en fin las posibilades son infinitas.

- relleno.jpg (192.03 KiB) Visto 5287 veces