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Re: Pan gallego. Receta junio 2011

Publicado: Dom 19 Ago, 2018 18:26
por marialp
Después de tanto tiempo sin entrar y publicar ,lo hago hoy porque tenía ganas de hacer este pan y hasta ahora no he conseguido la harina .
No tenía centeno y la MM la he refrescado con integral de trigo.
Esta hidratado al 82% y la proporción de MM es de un 20%
Amasado ayer por la tarde al principio con menos hidratación y añadiendo poco a poco el resto , tres pliegues cada 45' , tres horas fuera y después a la nevera hasta hoy a las 4 de la tarde , 15 m con poco vapor a 240° , 30' a 220ºy 15' a 200º , lo he dejado con el horno apagado y la puerta abierta 10' más
Me ha gustado el resultado
La miga mañana si puedo.
Tengo problemas con las fotos se ve pequeña pero si la agrando no entra

Re: Pan gallego. Receta junio 2011

Publicado: Lun 20 Ago, 2018 23:01
por Izaskun
Pinta muy auténtico ;)

Re: Pan gallego. Receta junio 2011

Publicado: Mar 21 Ago, 2018 19:26
por marialp
Y me ha parecido auténtico , Izaskum


Aquí está una vez empezado la miga

Está francamente bueno

He tenido que editar el mensaje hasta encontrar una forma mejor de poner fotos