Re: Pan gallego. Receta junio 2011
Publicado: Dom 19 Ago, 2018 18:26
Después de tanto tiempo sin entrar y publicar ,lo hago hoy porque tenía ganas de hacer este pan y hasta ahora no he conseguido la harina .
No tenía centeno y la MM la he refrescado con integral de trigo.
Esta hidratado al 82% y la proporción de MM es de un 20%
Amasado ayer por la tarde al principio con menos hidratación y añadiendo poco a poco el resto , tres pliegues cada 45' , tres horas fuera y después a la nevera hasta hoy a las 4 de la tarde , 15 m con poco vapor a 240° , 30' a 220ºy 15' a 200º , lo he dejado con el horno apagado y la puerta abierta 10' más
Me ha gustado el resultado
La miga mañana si puedo.
Tengo problemas con las fotos se ve pequeña pero si la agrando no entra
No tenía centeno y la MM la he refrescado con integral de trigo.
Esta hidratado al 82% y la proporción de MM es de un 20%
Amasado ayer por la tarde al principio con menos hidratación y añadiendo poco a poco el resto , tres pliegues cada 45' , tres horas fuera y después a la nevera hasta hoy a las 4 de la tarde , 15 m con poco vapor a 240° , 30' a 220ºy 15' a 200º , lo he dejado con el horno apagado y la puerta abierta 10' más
Me ha gustado el resultado
La miga mañana si puedo.
Tengo problemas con las fotos se ve pequeña pero si la agrando no entra