Página 20 de 40

Re: ¿Qué receta de pizza hacéis?

Publicado: Lun 10 Mar, 2014 12:43
por Desdetres
y que es el prefermento?

Re: ¿Qué receta de pizza hacéis?

Publicado: Lun 10 Mar, 2014 13:56
por juantxo
Desdetres escribió:y que es el prefermento?
Mira esto.

Re: ¿Qué receta de pizza hacéis?

Publicado: Lun 10 Mar, 2014 19:50
por Desdetres
De verdad parrull? Yo pensaba que era mejor dejarla mucho!! Entonces cuanto habría que dejarla? 40 mn fueras y cuanto dentro?
Y la levadura entonces es la misma? Efectivamente quedó menos indigesta que otras veces. Así que la próxima pondré aun menos. 2 o 5, y a ver. Y para que el borde salga como en vuestras fotos? Como se hace?

Re: ¿Qué receta de pizza hacéis?

Publicado: Lun 10 Mar, 2014 22:40
por Desdetres
Parrul tiene que ser rucula!!!!
Ya lo se que es mejor con las manos, pero como te dije busco el justo medio entre practicidad y excelencia!!!
Si tengo invitados la hago a mano. Pero crees que el borde depende de eso?
Ah y a los niños les doy clase de decir PIZZA, CON Z ITALIANA, que el pequeño no lo consigue!!!

Re: ¿Qué receta de pizza hacéis?

Publicado: Mié 12 Mar, 2014 16:07
por Alberto Pérez
He abierto un post para comprar harina Caputo a medias en Madrid para el que esté interesado: Aquí


Gracias!

Re: ¿Qué receta de pizza hacéis?

Publicado: Lun 31 Mar, 2014 22:58
por Pan_con_Pan
Tremendas delicias envidiosas parrull :o

Re: ¿Qué receta de pizza hacéis?

Publicado: Lun 31 Mar, 2014 23:34
por olivagut
parrull eres el rey pizzero, que envidia me das!! haces maravillas!

Re: ¿Qué receta de pizza hacéis?

Publicado: Jue 03 Abr, 2014 1:42
por Pils
Muy buenas!

Estoy muy contenta de haberme organizado por fín para publicar en mi blog mi receta de pizza favorita. El sabor es estupendo y al ser de masa retardada en la nevera, te organizas, la preparas con antelación y no te complicas la vida a la hora de hacer la pizza :D
pizza verduras pimenton.jpg
pizza verduras pimenton.jpg (151.29 KiB) Visto 3374 veces
Ingredientes para la masa

450g (3 tazas) de harina panificable o de fuerza
320ml (1 y 1/3 de taza) de agua helada
1/2 cucharadita de levadura de panadero seca o liofilizada (1.5g) o 1 y 1/2 cucharaditas de levadura fresca (4.5g)
1 cucharadita de azúcar
1 y 1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Amasar todo excepto el aceite, cuando se haya desarrollado un poco el gluten, dejar reposar y añadir el aceite, seguir amasando hasta que la masa esté casi lista. Yo soy bastante perezosa para el tema de la membrana y como tiene que reposar en frío de 24h a 3 días...a mi me va bien así

Podéis ver la receta con más detalle en mi blog: http://amasakapaka.blogspot.com/2014/04 ... lo-ny.html

Re: ¿Qué receta de pizza hacéis?

Publicado: Jue 03 Abr, 2014 13:20
por sickned
Parrull, unas preguntitas.

He visto que alguna pizza la has hecho en horno eléctico con piedra refractaria. Es mi caso y tengo dudas.

¿A qué altura pones la piedra? ¿dejas sólo el grill todo el tiempo? ¿cuanto tiempo de calentar las piedras? ¿cómo pones las pizzas encima de la piedra? ¿usas papel de horno?

Gracias!!!

Re: ¿Qué receta de pizza hacéis?

Publicado: Vie 04 Abr, 2014 15:24
por Azt3c
Una consulta,

si yo se que tengo que hace 3600gm de masa, para 8 pizzas de 450gm al 65% con 4-5% de aceite y 2% de sal
Como hago para obtener los ingredientes exactos ?

Saludos