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Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Publicado: Mié 02 May, 2012 10:09
por ingol
Ibán escribió:Pues, calentando motores, os comunico por conducto oficial que el próximo lunes 7 de mayo (usease, el próximo lunes) hay otro episodio del serial telepanarras en Robin Food :) (será el 8º, esto ya parece Cristal. Es más, estoy por decirle a David de Jorge que cambie la sintonía por esta inolvidable melodía, ejem).
¡¡Bieennnnn!!

¿Y puedes adelantar parte del contenido? :mrgreen:

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Publicado: Mié 02 May, 2012 11:37
por Ibán
Pues siguiendo la idea de la "Pizza para los que nunca harían pizza" (sin amasado, sin piedra, con harina de supermercado), que funcionó muy bien (vaya, me ha escrito/hablado muchísima gente), lo que haremos será un pan sin amasado ciabattoide y focaccioide. Intentaremos que la gente le quite el miedo a las masas pegajosas con una ciabatta y focaccia que no merecen ese nombre (de ahí los -oide), ancienne-adas... bueno, nosésimesplico :lol:

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Publicado: Mié 02 May, 2012 11:49
por ingol
A l'Ancienne en TV??? ¡¡¡Eso hay que verlo!!!
:D
Can't wait!

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Publicado: Lun 07 May, 2012 15:27
por ingol

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Publicado: Mar 08 May, 2012 23:03
por Boulanger
Realmente ver a estos dos juntos haciendo pan es un gozo, todo parece fácil y buenissímoooooooooo ;)

Esta claro que habrá que probar los dos y encima con nombre nuevos.

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Publicado: Mié 09 May, 2012 16:22
por Anesor
Un lujo al alcance de todos. Pero que fácil y felices se os ve trajinando la masa.
Videos como estos son los que nos animan a hacernos nuestro propio pan.

En la empresa donde trabajo se valora y mucho el concepto “Sharing Expertise”,y lo que significa es "compartir conocimientos" y de esto, en el foro, veo que ya hace tiempo que este concepto se practica.
Muchas gracias a tod@s por compartir ;)

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Publicado: Mié 09 May, 2012 17:11
por Boulanger
Anesor escribió:En la empresa donde trabajo se valora y mucho el concepto “Sharing Expertise”,y lo que significa es "compartir conocimientos" y de esto, en el foro, veo que ya hace tiempo que este concepto se practica.
Bueno si lo aplicasen en la mía cuanto iriamos de mejor. Los voy a meter todos un dia en una cocina ha hacer pan haber si bajan del arból. :twisted:

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Publicado: Mié 09 May, 2012 19:50
por Jano
Pues anda que en la mía, cuanto no irían las cosas mejor si se valoraran la experiencia y los conocimientos.....
Esto es extensible a la política y a los gobiernos en general.

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Publicado: Mié 09 May, 2012 22:48
por paneante
Me han encantado las recetoidas!
Ya lo he visto 2 veces y voy a hacer una de las 2 cosas en breve, o mejor, con el medio kg igual hago barra y focaccia (que tengo un pesto en la nevera que le irá de perlas)

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Publicado: Jue 10 May, 2012 13:31
por flush
Como siempre, ver a Iban en la tele me anima a hacer pan. Despues de un mesecillo sin tocar el horno, me he puesto con la chapatoide. Todo ha ido de fábula salvo por un pequeño detalle.
Debido a que mi horno es de estos pequeños, de sobremesa, solamente me cabía la bandeja de puzolana en la parte superior (por encima de las chapatas). Y luego se me ha olvidado sacarla. Como resultado, han quedado blancas blancas, y blanditas. Sin embargo de sabor y de miga, espectaculares.


PD: He descubierto que en mi horno el vapor no tiene sentido, porque cierra fatal, y se escapa enseguida :S.