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Re: Firmar el pan
Publicado: Sab 22 Ene, 2011 12:57
por Miolo
...después de cortar se airean durante seis dias
Y al séptimo descansó
Según
esta empresa especializada en el tema llevan huevo, harina y azúcar. Ahora que lo pienso, ¿en las cajas de turrón no pone "Ingredientes: oblea (harina, huevo, tal y cual...)" o algo parecido? ¿A nadie le queda turrón por ahí?
Re: Firmar el pan
Publicado: Sab 22 Ene, 2011 13:37
por David S.
Miolo escribió:Y al séptimo descansó
Es que estas son las originales "las que usó Jesucristo en la última cena"

Re: Firmar el pan
Publicado: Sab 22 Ene, 2011 14:27
por frangullaspolochan
Miolo: las que dices tú son las tipo barquillo, no las tipo hostia (con perdón). Ah, y las adoratrices hace mucho que se fueron, vendieron el solar y ya no están donde estaban cuando tú llevabas pantalón corto. A ver si venimos más por la tierra ¿eh?
David: no sé si me van a dejar entrar en «esas páginas»... casi mejor entras tú y me lo cuentas
Gracias por buscar pero seis días... no sé, creo que no tengo paciencia ni espacio en casa para tanto.
Re: Firmar el pan
Publicado: Sab 22 Ene, 2011 14:48
por Miolo
..las adoratrices hace mucho que se fueron, vendieron el solar y ya no están donde estaban cuando tú llevabas pantalón corto.
Ya no están donde estaban, pero están en otro sitio (no sé si en Bellavista, o por ahí). Y yo sigo llevando pantalón corto, que lo sepas.
David: no sé si me van a dejar entrar en «esas páginas»... casi mejor entras tú y me lo cuentas
La web que enlaza David, a pesar de su peculiar nombre (de la web, no de David) va de "experimentación culinaria". Es inofensiva, seguro que te dejan entrar.
Re: Firmar el pan
Publicado: Sab 22 Ene, 2011 15:17
por David S.
frangullaspolochan escribió: no sé si me van a dejar entrar en «esas páginas»...
Que no mujer, que es muy fácil. Si quieres te digo como saltarte el control parental.
Después, si consigues superar la dura prueba de iniciación
"
"Cuerpocristeros y cuerpocristeras:
Seguro que en lo más profundo de su ser..."
ya vas directamente al grano (o a la harina, en este caso)
Re: Firmar el pan
Publicado: Sab 22 Ene, 2011 21:53
por cecília
Re: Firmar el pan
Publicado: Lun 26 Sep, 2011 14:33
por paxaradas
Solo e comulgado cuatro veces en mi vida. Las dos primeras en mis primeras comuniones. Tan pronto me la metio el cura en la boca la eche fuera, Se me pegabaal paladar que desagradable, luego me la dieron otra vez obligandome a tragarla, las del turron son la misma que la consagrada solo que aun más fina y reptangular
Por lo que yo se, sería algo así:
Harina de trigo 750 g.
Almidón de maíz? 15 g.
Azúcar 10 g.
mantequilla (o aceite) 18 ml.
Lecitina de soja líquida 2 g.
Bicarbonato de sodio y de amonio (3:1) 4 g.
Metabisulfito de sodio 0,2 g.
Sal 2 g.
Agua 1,2 L.
Manos a la masa...biscosa:
Se mezclan los ingredientes sin dejar grumos, pasala por un colador para que quede mejor.
Colocas una sarten antiaderente en el fuego fuerte y cuando este muy caliente añades una cucharada de cafe de mantequilla, la repartes bien, bajas el fuego al minimo y en el centro de la sartén echas dos o tres cucharadas soperas dela "masa" . En un minuto (más o menos) le das vuelta y otro minuto. la poner sobre papel de cocina para que chupe el esceso de grasa y listo...
A lo peor me equiboco. En cuanto al firmado, me inclino por un cuño a fuego, o en fresco

Re: Firmar el pan
Publicado: Lun 26 Sep, 2011 14:44
por Javier
Re: Firmar el pan
Publicado: Lun 26 Sep, 2011 14:56
por Miolo
Re: Firmar el pan
Publicado: Lun 26 Sep, 2011 23:44
por paxaradas
Los malos eran ellos. Yo era un inocente crio, me llevaron por el camino del mal y esas cosas.
P.S. Cualquier parecido con la realidad en la foto es pura coincidencia