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Re: Donuts
Publicado: Jue 28 Jun, 2012 16:17
por Boulanger
Gracias
Vanessa por el video, menudo aparatito para rellenar los "Berliner", este año estuve en Alemania y me los comia como palomitas

no los hacian en donde los compraba, pero fresco y tiernos estaban, con rellenos de arandanos o Nutela, para caerse al suelo.
Re: Donuts
Publicado: Dom 01 Jul, 2012 17:58
por soy Circe
Boulanger escribió:
Una pregunta tonta, ¿se frien en aceite de girasol? Si quisera rellenarlos de "Nutela" para licuar un poco la pasta de Nutela, ¿le hecho un poco de nata líquida?, por qué sino a ver como lo meto dentro el Dount relleno.
Perdón, ups,

... No te quise dejar sin respuesta pero últimamente ando a salta de mata.
Yo los frío como
Vanessa en aceite de oliva. Si prefieres un aceite de menos "personalidad" o sabor, puedes utilizar aceite de girasol. La cuestión importante es que no esté tan caliente como para frituras (croquetas y esas cosas). No debe humear o se arrebatan los donuts y quedan crudos por dentro.
Y para el relleno, en el curso de Miriam (El invitado de invierno) en La cocina de Babette, nos enseñó una pieza que es como una boquilla de decoración pastelera pero con una punta larga y como de un centímetro de diámetro, que se coloca en una manga pastelera y con ella se rellenan las berlinas o bolas.
En fin, a ver si vemos tus donuts pronto. Son adictivos, pero gracias a que es verano y hace calor para ponerse a freir yo me estoy conteniendo y no los he repetido.
Re: Donuts
Publicado: Vie 13 Jul, 2012 18:28
por Izaskun
soy Circe escribió:Y para el relleno, en el curso de Miriam (El invitado de invierno) en La cocina de Babette, nos enseñó una pieza que es como una boquilla de decoración pastelera pero con una punta larga y como de un centímetro de diámetro, que se coloca en una manga pastelera y con ella se rellenan las berlinas o bolas.
¿Como esta?
Re: Donuts
Publicado: Vie 13 Jul, 2012 20:09
por soy Circe
Justo como esa,

.
Re: Donuts
Publicado: Lun 23 Jul, 2012 13:32
por nagera
Acabo de ver este tema, y querría aportar mi granito de arena: añadir a la harina corteza de una naranja y semillas de cardamomo molidas. Con esto salen riquísimos...
La glasa también sale muy conseguida con 2 cucharadas de mantequilla derretida + 3 cucharadas de agua + 6-8 cucharadas de azúcar glas casera.
Re: Donuts
Publicado: Mié 24 Oct, 2012 19:54
por ENCARNA
bueno, ya con internet, por fin! Unos donuts, con la receta de Soy Circe, mu buenos
Re: Donuts
Publicado: Mié 24 Oct, 2012 22:27
por soy Circe
¡Qué buenos, Encarna!
Re: Donuts
Publicado: Mié 24 Oct, 2012 22:43
por ENCARNA
soy Circe escribió:¡Qué buenos, Encarna!
gracias pero que muchas gracias, me ayudas un monton con tus recetas y explicaciones
Re: Donuts
Publicado: Mar 30 Oct, 2012 14:42
por Taxus_b
Aqui dejo mi primer intento de berlinas o "Donuts" rellenos de meremelada de frambuesa, la masa lleva vainilla infusionada en leche, limon y un poco de cardamomo.
Re: Donuts
Publicado: Mar 30 Oct, 2012 15:57
por cecília
Tsxus_B, ¿Crees que me puede pasar algo si sigo lamiendo la pantalla del ordenador?
