Página 3 de 9
Re: Diario panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mar 18 Dic, 2012 22:53
por Izaskun
cecília escribió:A veces hablamos de la gente buena que hay por el foro. Pero también la hay mala , muy mala
¡¡Pero
cecília... cómo te pones por unos bollitos de nada!!

Re: Diario panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 19 Dic, 2012 6:34
por RoqueCarrillo
Namarie, ese Pan sobao me recuerda a los panes que compraba mi madre, siendo yo niño, en la panadería del pueblo. Me lo apunto para la lista de "pendientes".
Pimpán, madre mía!! Vaya pintaza que tiene ese roscón

! Es de esas piezas que da pena cortar. Por cierto, ¿lleva algún regalillo dentro, además del saborazo que debe tener?
Jordipj, el chocolate es mi perdición. Llevo tiempo viendo panes de chocolate por el foro y no quiero hacer uno, porque bastante tengo con la repostería que hace mi señora, pero después de ver tu pan, no sé cuánto tiempo más podré resistir a la tentación.
Mkel, me encantan los fines de semana de superproducción. Yo, de tanto en tanto, también hago trabajar, durante casi toda una jornada, al horno de casa. De hecho, estaría haciendo panes a diario!! Felicidades por la pinta que tiene todo lo que has hecho.
Hasta más ver!!
Re: Diario panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 19 Dic, 2012 10:17
por Pimpán
RoqueCarrillo escribió:
Pimpán, madre mía!! Vaya pintaza que tiene ese roscón

! Es de esas piezas que da pena cortar. Por cierto, ¿lleva algún regalillo dentro, además del saborazo que debe tener?
Gracias Roque, eran de prueba y no llevaban nada. Eso sí, me han dicho que estaban buenísimos.
Saludos.
Re: Diario panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 19 Dic, 2012 11:42
por Dalay
Jano escribió:Este salio ayer del horno, pero estuve perraco para ponerlo.
Es otro No-Shape Bread , AKA Juantxo Style, con MaMa de trigo, T65 y una miajica de espelta integral.
Jano, me maravillan esas cortezas de harina marcadas por surcos blancos. ¿Es sólo efecto del banetón, o les haces algo más a los panes...?
Re: Diario panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 19 Dic, 2012 14:41
por Jano
Dalay es el efecto del banetton, como la mayoria de veces no tengo harina de centeno blanca, tiro con el trigo y una mala experiencia pasada con un pan que se engancho
hace que ahora peque de demasiado precavido y ....... hala!!!!venga hrina en el banetton

Re: Diario panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 19 Dic, 2012 15:46
por Yakolina
[url
Uploaded with
ImageShack.us][/url]
Con harina Granary 50%, y de fuerza 50 %.
Re: Diario panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 19 Dic, 2012 16:31
por marubin
Buenos días!!! Esto ya lo subí al thread del Panettone, pero estoy tan contenta uqe no puedo dejar de compartirlo en todos lados

!!!
Miren que lindo que quedó (disclaimer: APESTO sacando fotos, en la vida real se ve mucho más apetitoso)


Re: Diario panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 19 Dic, 2012 18:55
por ENCARNA
marubin, la miga de tu panettone se ve fenomenal, tan esponjosa...qué rico
Re: Diario panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 19 Dic, 2012 22:11
por Abelsierra
Mi primer Lahmacun.
Re: Diario panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 19 Dic, 2012 22:42
por jordipj
RoqueCarrillo escribió:
Jordipj, el chocolate es mi perdición. Llevo tiempo viendo panes de chocolate por el foro y no quiero hacer uno, porque bastante tengo con la repostería que hace mi señora, pero después de ver tu pan, no sé cuánto tiempo más podré resistir a la tentación.
Gracias Roque. La verdad es que apenas empiezo con los panes pero le voy cogiendo el truco rápido y este de chocolate quedó buenísimo, tanto que mis amigas quieren hacer una cata este viernes!!! Así que toca repetirlo
