Página 3 de 3
Re: Barcelona, ciudad y provincia - Panaderías
Publicado: Lun 17 Sep, 2012 14:33
por enfusion
Hola a tod@s!
Nosotros fabricamos masa congelada y la distribuimos a muchas panaderías y pastelería de Barcelona. Por ejemplo de pan tenemos la marca Les Pains Pérènes, están muy buenos, los hay de cereales, con olivas, nueces... ¿lo conocíais? ¿qué os parecieron?
Muchas gracias, os dejo el enlace de nuestra web por si os queréis pasar:
http://www.vandemoorteleiberica.es/pain ... congeladas
Saludos!
VDM
Proveedor Leche
Publicado: Mié 09 Ene, 2013 11:02
por Marta Ribas
Hola
Haber si me podeis ayudar !!
Estoy intentando localizar un proveedor de Leche, para la zona de Barcelona, alguien tiene alguna idea ??
Gracias y saludos
Re: Proveedor Leche
Publicado: Sab 12 Ene, 2013 4:16
por helibread
Hola Marta,
Creo que la siguiente
lista podrás encontrar algo que se ajuste a tus necesidades.
Buena suerte!
proveedores de huevos
Publicado: Mar 25 Feb, 2014 0:02
por nanuck
Hola muy buenas, escribo este para saber si alguien conoce un proveedor de huevos, vivo en Alicante zona capital, y la verdad que estoy cansado de ir a buscarlos al supermercado.
Desde ya muchas gracias.
El gran fraude de las harinas
Publicado: Mar 04 Mar, 2014 9:00
por chanotinto
Hola a todos,me ha gustado ver este foro por aqui,por que me puedo sentir comprendido y solucionar algunas cuestiones.
Soy churrero,y estoy sufriendo el asunto de el "cambiezo" con las harinas,es decir,pides un tipo de harina y te traen otra,esto es cuestion de profesionalidad por un lado,pero algunas empresas juegan mucho con eso de "es que ya sabes que la harina varia por si sola desde su origen"
Si necesito una harina de 125 y me traen una de 150,me tocan las narices,por que yo para mis productos tengo que mezclar yo insitu,y se nota bastante. Yo pienso que muchas de estas acciones,estan echas de manera deliberada,por que las harinas de fuerza son mas caras que las flojas... y esas escusas dan mucho por saco.
Saludos a todos.

comprar pan para hacer pan-pizza como la de los medievales
Publicado: Lun 31 Mar, 2014 19:55
por susanamaria
Hola, buenas tardes a todos.
Mi hijo y yo, estamos pensando en abrir un pequeño establecimiento donde vender bocadillos, empanadas y también habíamos pensado en esas pan-pizza que venden en las ferias medievales. No se hacen a partir de masa, si no de unos panes anchos, rectangulares, parecidos a una chapata anchísima, que abren por la mitad y sobre e que colocan los ingredientes de la pizza y luego hornean. El resultado es crujiente pero tierno a la vez y siempre hay colas esperando su trozo de panpizza.
Por más que buscamos en Internet, no damos con ninguna panadería o fábrica que tenga ese producto específico. ¿Podrían ayudarme?
Muchas gracias por adelantado.
NECESITO QUE ME ACONSEJÉIS
Publicado: Jue 03 Jul, 2014 19:29
por DanielM
Muy buenas! OS NECESITO
Me llamo Daniel, y después de varios años trabajando fuera de España (aunque soy de Madrid) he decidido regresar y montar un pequeño negocio. Algo con lo que siempre soñé y ahora puedo realizar. Voy a montar un café cerca de mi casa (ya tengo el local) y quiero vender también algunos tipos diferentes de pan, croissants, y tartas. La historia es que sólo deseo ofrecer a mis clientes productos de muy buena calidad. Por eso os necesito. Quisiera que todo aquél que leyera este mensaje me pudiera recomendar algún proveedor en Madrid que realmente me pudiera proveer de género de muy buena calidad a diario. Ya que yo no podré hacer yo mismo el pan. Necesito vuestra opinión para que me aconsejéis, según vuestro criterio, de lo bueno lo mejor. Mi email es
mirabaldaniel@hotmail.com
GRACIAS CHIC@S!
Calidades de huevos.
Publicado: Jue 11 Sep, 2014 20:46
por ivan_e
Hola!
Estoy por emprender un negocio pero tengo algunas dudas.
La mayor duda que tengo estoy seguro que me las pueden responder ustedes.
Quiero vender huevos, y tengo panaderias conocidas que podrian comprarme. Pero los huevos que venderia son de suprema calidad y de gran tamaño.
Pero no se si para las panaderias es necesario.
Necesito saber si las panaderias estarian dispuestas a pagar mas caros los huevos si son de mayor calidad, o si no tiene importancia la calidad si no el precio.
Porque los huevos que venderia son caros.
Son mas grandes de lo normal, la llema es grande y de un color anaranjado, y son muy ricos (yo los consumo)
antes de empezar con el emprendimiento queria escuchar opiniones y consultas.
la pregunta seria la siguiente:
¿Los panaderos estarian dispuestos a pagar mas caros los huevos por su calidad?
Saludos!
MATERIAS PRIMAS PANADERIA Y PANIFICADOS
Publicado: Lun 02 Ene, 2017 16:44
por distribuidorabarzola
MATERIAS PRIMAS : PANADERÍAS Y PANIFICADOS PRECIOS Y CALIDADES
hola buenas tardes, mi propósito es llegar a ustedes con mis productos de amplia variación y gran calidad.
somos una empresa destinada a la refinación de grasas y sus derivados.
dedicados de lleno en el mundo de la panadería y la pastelería.
nos enorgullece ser pioneros en el mercado, llevando lo mejor de nuestro trabajo a su paladar.
recuerden que se requiere de un ojo preciso, unas manos enérgicas y también de un buen producto primo.
todas estas combinaciones hacen la excelencia
aqui les dejo un link de nuestra paguina
https://www.facebook.com/Distribuidora- ... page_panel