Página 3 de 26
Re: Panecillos
Publicado: Jue 01 Ago, 2013 23:58
por Dul
no, que va. Envidia me das tu a mi cuando cuelgas tus cosillas

. La de centeno oscuro supongo que será para hacer panes muy densos, muy fuertes. a ver qué se me ocurre!!
Re: Panecillos
Publicado: Vie 02 Ago, 2013 0:02
por PANFANATIC
Sara...si. Yo traje de alemania varias integrales blancas. A mi tambien me sorprendio, y no sabes que buenas son.

Re: Panecillos
Publicado: Vie 02 Ago, 2013 0:56
por Izaskun
PANFANATIC escribió: y no sabes que buenas son
¡Enga, más
envidiapamí! 
Re: Panecillos
Publicado: Vie 02 Ago, 2013 22:58
por fangalf
Re: Panecillos
Publicado: Vie 02 Ago, 2013 23:05
por cecília
Nos podríamos montar una quedadita en Alemania y volver cargadas

Re: Panecillos
Publicado: Sab 03 Ago, 2013 10:09
por fangalf
Yo en febrero voy para allá... Pero claro, a un castillo a orillas del Rhin sin contacto con la civilización... solo cientos de frikis de todo el mundo
Pero estaría genial...
Re: Panecillos
Publicado: Mar 13 Ago, 2013 17:18
por patro2o1o
Repito de panecillos,esta vez solo con pasas,pero están igual de ricos.Son geniales para el desayuno con un poco de queso.

- panets espelta 004.jpg (64.76 KiB) Visto 5282 veces
aquí todo el lote.

- panets espelta 003.jpg (63.91 KiB) Visto 5282 veces
Re: Panecillos
Publicado: Mié 14 Ago, 2013 17:46
por Xantalk3
Me apunto la receta!
Yo no soy del sector, pero estaba buscando recetas para realizar panes y he dado con vosotros. Tengo un cumpleaños cerca y a parte de panecillos quiero ofrecer brioxes pero combinados con algún embutido que le pueda ir bien, es un pan dulce y no sé muy bien con que combinarlo. Para la celebración he comprado un jamón de la marca Maldonado que suele salir siempre bien.
Había pensado, ya que tengo el jamón iberico, hacer montaditos con los brioxes y el jamón, añadiendo de base un queso o un mantequilla de untar, pero no sé si será demasiado o si quedará mejor con tomate untado en el pan y aceite. Qué me recomendáis? No soy experta en cocina, sólo aficionada, pero el cumpleaños es importante y me gustaría quedar bien con mis comensales.
Estoy abierta a todas las propuestas.
Muchas gracias.
Re: Panecillos
Publicado: Mié 14 Ago, 2013 18:35
por Izaskun
Xantalk3, el brioche no tiene porque ser dulce, lo será o no, en función del azúcar que le incorpores.
¿Has visto este hilo?.
El relleno ya va completamente a gustos... a mí por ejemplo el buen jamón me gusta más con unos panecillos de buen pan untados con tomate y aceite del bueno o mejor en solitario hecho a virutas y acompañado de un buen vinito o cerveza o cava si se prefiere. El brioche al llevar mantequilla no me pega nada untarlo de tomate y aceite,... pero ya digo, eso ya va en gustos.
A todo esto.... ¡Feliz cumpleaños!

Re: Panecillos
Publicado: Dom 18 Ago, 2013 0:36
por PanAceiteYSal
¿Este es el hilo de los panecillos?. Pues aquí os dejo unos panecillos que he hecho esta semana.
Harina de trigo blanca panadera de RdS al 65% de hidratación con un 20% de MM. solida. Los panecillos tienen unos 120 gr. mas o menos de media.
Y un enlace por si alguien quiere ver alguno en detalle
viewtopic.php?f=7&t=4689&p=67001#p67001