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Re: Diario semanal panadero 09.11-15.11.2015 ¿Qué has hornea
Publicado: Jue 12 Nov, 2015 18:15
por Izaskun
Re: Diario semanal panadero 09.11-15.11.2015 ¿Qué has hornea
Publicado: Vie 13 Nov, 2015 8:48
por Dul
que apetecible eso bollitos. Nunca he comido boniato

. Pero vamos, me lanzaba a los tuyos ya.!
Pues unos
Panecillos integrales. Blanditos y llenos de sabor. la verdad es que estas harinas alemanas con las que trabajo son un auténtico lujo.:

Re: Diario semanal panadero 09.11-15.11.2015 ¿Qué has hornea
Publicado: Vie 13 Nov, 2015 19:22
por Dul
Re: Diario semanal panadero 09.11-15.11.2015 ¿Qué has hornea
Publicado: Sab 14 Nov, 2015 22:22
por Mariona
Pan de avena con la receta de madaboutbread (con algun cambio mínimo). Buenísimo!
Re: Diario semanal panadero 09.11-15.11.2015 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 15 Nov, 2015 0:01
por Dul
Uau, vaya pinta tiene ese pan. Me lo apunto. Los copos de avena son enteros o los que hay triturados. ??
Re: Diario semanal panadero 09.11-15.11.2015 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 15 Nov, 2015 8:20
por Mariona
Yo los puse enteros. No se notan cuando comes el pan pero la miga está muy tierna y esponjosa pero consistente. Delicioso. En lugar de melaza puse dátiles y pasas triturados. En casa vamos a repetir seguro!
Re: Diario semanal panadero 09.11-15.11.2015 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 15 Nov, 2015 11:00
por Dul
Gracias. Si yo también los pongo enteros muchas veces, pero siempre los tuesto antes. Ahora mismo tengo un pan a punto de entrar al horno y lleva en la masa semillas de sesamo y avena tostadas
Re: Diario semanal panadero 09.11-15.11.2015 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 15 Nov, 2015 16:56
por Mariona
Mmm suena rico! Ya nos enseñaras fotos.
Yo ahora voy a hornear dos panacos de 2 kg cada uno. Nunca he probado a hornear panes tan grandes en casa pero una pequeña confusion en el cálculo de las cantidades me obliga a ello!

A ver que tal sale la cosa.
Re: Diario semanal panadero 09.11-15.11.2015 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 15 Nov, 2015 20:54
por Mariona
Hola de nuevo. Ahí van los superpanes. Son dos bestias pero el que hemos abierto está buenísimo, por suerte, porque tenemos pan para rato! Los dos son de masa madre integral de trigo. El que está por abrir lleva espelta integral, harina panificable y semillas de lino. El abierto centeno integral y panificable blanca.
Dul, que tal tu pan de lino y avena? Nunca he probado a tostar la avena, yo la puse en remojo en agua hirviendo antes de añadirla a la mezcla. Tendré que probarlo un día de estos.