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Pan con Papa.Iban Yarza.El Comidista.
Publicado: Jue 17 Mar, 2016 17:24
por lupitauruapan
Buen pan, buena corteza, color fabuloso, buen sabor.Sencilla la receta. Bien
Re: Diario semanal panadero 15.03-20.03.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Jue 17 Mar, 2016 20:41
por AMT
Hola, os presento mi tercera hornada después de haber vuelto al mundo del pan. De las otras hornadas no tengo fotos.
Poolish al 125% con 100 de harina y levadura para tres horas de levado.
Masa con 480 de trigo, no me quedaba a más, 20 de trigo duro, por redondear, 280 de agua, 10 de sal, 5 de azúcar de caña tate lyle, por gusto, y 4 de levadura fresca.
Amasado en kitchenaid, por no poder hacerlo a mano. Plegado y reposo en nevera por 20 horas más 1 de atemperado.
Piezas de 180gr.
El resultado no es muy bueno ya que se me ha pegado un poco en el trapo después del levado del formado.
Re: Diario semanal panadero 15.03-20.03.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Jue 17 Mar, 2016 20:44
por Izaskun
Re: Diario semanal panadero 15.03-20.03.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Jue 17 Mar, 2016 21:30
por JLAbad
Dul escribió:Pues yo en el mundo sin gluten:
unos panecillos para bocatas. realmente muy buenos de sabor. creo que los mejores hasta el momento: con almidones, harina de arroz integral y trigo sarraceno:
su miga:

Flipantes
Saludos,
Jose
Re: Diario semanal panadero 15.03-20.03.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Jue 17 Mar, 2016 23:30
por Dul
Muchas gracias Jose. Da gusto estar por aqui.

Re: Diario semanal panadero 15.03-20.03.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Vie 18 Mar, 2016 15:20
por Jon Kepa
Buenas
Llamarme pesado pero disfruto haciéndolos mientras el calor no llega, esta semana igual que siempre, pero mientras calentaba el horno en lugar de dejarlos a temperatura ambiente han ido a la nevera para ver la diferencia en el hojaldrado.
Hasta ahora no lo había intentado porque no cabe la bandeja en la nevera, pero he hecho un apaño para verlo aunque sea una vez.
Vaya tostón os he soltado, por fuera se nota diferencia clara, a ver que tal por dentro.

Re: Diario semanal panadero 15.03-20.03.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Vie 18 Mar, 2016 21:55
por JLAbad
Hola a todos,
que no sé vosotros, pero yo llego a los viernes como si me sobraran un par de días en la semana... No doy pa'mucho. Una pizza, una peli de Hitchcock antigüita y un vino majo. Que llega uno a estas alturas que no pide más.
La masa de la pizza muy sencilla. 60% hidratación y 1% aceite infusionado con romero, tomillo, orégano y una pizca de vinagre balsámico.
Saludos,
Jose
Re: Diario semanal panadero 15.03-20.03.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Vie 18 Mar, 2016 22:29
por marialp
Ahora que tengo un ratito aprovechó para publicar el pan que he hecho.
50%harina de fuerza 50% integral ,la primera de Lidl la 2ª de Mercadona .De vez en cuando uso estas para variar ,últimamente estaba haciendo los panes con la francesaT65 de Moulin de Colagne ,que es fantástica .
Hidratación 69%, MM sólida al 60%.Fermentacion 1ª ,
Esta recién sacado del horno , la miga mañana
Re: Diario semanal panadero 15.03-20.03.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Vie 18 Mar, 2016 22:31
por JLAbad
De lo más punk Marialp
Saludos,
Jose
Re: Diario semanal panadero 15.03-20.03.2016 ¿Qué has horne
Publicado: Sab 19 Mar, 2016 8:31
por marialp
JLAbad escribió:De lo más punk Marialp
Saludos,
Jose

es verdad
Pues ahora la miga , ¡qué desayuno me espera

!