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Re: Amasadora

Publicado: Jue 31 Dic, 2015 18:33
por shiron
edil planet forni escribió:Hola a todos

Soy Darío, y escribo desde Sicilia

Construyo hornos y amasadoras de espiral

Este es mi amasadora espiral

Si los administradores están de acuerdo, puedo hacer precios especiales para los usuarios del foro
sobre que precio se pueden comprar puesta en casa?
la garantia desde españa¿
que modelos tienes,tamaños,capacidades,etc...
gracias

amasadora

Publicado: Mar 09 Feb, 2016 21:01
por manchegopan
tengo una amasadora casera, con seis velocidades y aparte tres botones según quieras batir, mezclar y amasar, pero no loro que las masas salgan bien al hacerles la prueba del velo. No se que hago mal si es que me quedo corto a la hora de amasar por miedo a pasarme y romper la masa o es que amaso demasiado. Haber si alguien tiene una máquina de éstas y le ha cogido bien el truco para un buen amasado, ya que creo que no me salen los panes todo lo bien que quisiera, por ésta razón y encima que los hago en horno de leña, pero no me acaban de convencer Gracias anticipadas.

Re: Amasadoras. Robot/amasador: KitchenAid/Bomann/Kenwood...

Publicado: Mié 10 Feb, 2016 17:55
por Izaskun
manchegopan, amasadoras hay muchas... si no indicas el modelo de amasadora que tienes nadie sabrá a cual te refieres. Cuantos más datos des, mejor.

Re: Amasadoras. Robot/amasador: KitchenAid/Bomann/Kenwood...

Publicado: Mié 10 Feb, 2016 18:32
por Madaleno
Me gustaría saber si lo que hacen las "amasadoras" es realmente mezclar (muy bien) los ingredientes de una masa, pero me parece que para conseguir el ansiado velo, hay que dejar la máquina a un lado y sudar la camiseta.
Si no es así, favor de aclararlo.

Re: Amasadoras. Robot/amasador: KitchenAid/Bomann/Kenwood...

Publicado: Mié 10 Feb, 2016 18:48
por manchegopan
Hola de nuevo, pues la máquina que tengo es una Taurus Mixing Chef-Batidora amasadora, Potencia 1200W, 2 programas y 6 velocidades + turbo. La compré en Amazón. Bueno pues gracias de nuevo y un saludo para todos.

Re: Amasadoras. Robot/amasador: KitchenAid/Bomann/Kenwood...

Publicado: Jue 11 Feb, 2016 18:05
por manchegopan
Pues yo he visto en vídeos de recetas, hacer la masa con amasadoras caseras y sacan unas masas con un velo que es la envidia, lo que no consigo encontrar, es la explicación de las velocidades empleadas para conseguirlo. Algunas veces me he puesto a mano a amasar, pero siempre empieza a romperse la masa y tampoco lo consigo ése velo que tan estupendo les sales a los panaderos que hacen los vídeos. Seguiremos intentándolo.

Re: Amasadoras. Robot/amasador: KitchenAid/Bomann/Kenwood...

Publicado: Jue 11 Feb, 2016 23:04
por Izaskun
Si la amasas de corrido es fácil que se desgarre o se estrese, sobre todo si es una masa poco hidratada .Es bueno amasar a intérvalos, unos minutos de amasado unos minutos de reposo y así sin darte cuenta llegas al velo. Recuerda que el reposo también amasa.
Mira, dale un buen repaso a este hilo

Re: Amasadoras. Robot/amasador: KitchenAid/Bomann/Kenwood...

Publicado: Mié 20 Abr, 2016 12:58
por rubi
¿Qué os parece este modelo de bosch? Me acaba de llegar el aviso de la bajada de precios y tiene muy buena pinta teniendo en cuenta además el precio.
A ver si alguien me puede aconsejar, que quiero aprovechar el mes de premium gratis que tengo con amazon y si no me gusta la máquina la devuelvo :D

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Fecha: 20/Abril/2016 @ 12:56

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Re: Amasadoras. Robot/amasador: KitchenAid/Bomann/Kenwood...

Publicado: Mié 20 Abr, 2016 17:23
por DayDreamin
rubi escribió:¿Qué os parece este modelo de bosch? Me acaba de llegar el aviso de la bajada de precios y tiene muy buena pinta teniendo en cuenta además el precio.
A ver si alguien me puede aconsejar, que quiero aprovechar el mes de premium gratis que tengo con amazon y si no me gusta la máquina la devuelvo :D
Supongo que para repostería en general irá bien. Para amasar pues ni idea, puedes buscar vídeos por internet.

Re: Amasadoras. Robot/amasador: KitchenAid/Bomann/Kenwood...

Publicado: Dom 08 May, 2016 2:32
por FGD
No creo que los engranajes de ese modelo de Bosch sea muy robusto, por lo que si lo adquieres procura evitar masas poco hidratadas y sobrecalentamientos cuando hagas bollería.