Página 23 de 26
Re: ¿Y dentro o encima del pan qué?
Publicado: Vie 08 Jul, 2016 18:19
por JLAbad
¡Qué buen pan son los molletes para esto de los bocadillejos!
Este de tarantello, un buen cancarro de pasto y alioli de pimiento rojo asado.
Saludos,
Jose
Re: ¿Y dentro o encima del pan qué?
Publicado: Vie 08 Jul, 2016 19:50
por Izaskun
¡Uff qué hambre da esto!

Re: ¿Y dentro o encima del pan qué?
Publicado: Vie 08 Jul, 2016 19:59
por JLAbad
Pues la intención era la contraria, que me la quitase
Saludos,
Jose
Re: ¿Y dentro o encima del pan qué?
Publicado: Vie 08 Jul, 2016 20:02
por Izaskun
¡¡Chico listo!!

Re: ¿Y dentro o encima del pan qué?
Publicado: Lun 25 Jul, 2016 20:26
por breadmast
Para mi el pan casero es ley comerlo con queso o manteca y mermelada por encima. Hace un tiempo en un hotel probé un pan común pero untado con unas mermeladas gourmet de frambuesas que era una delicia, me imagino como quedaría con pan casero
Re: ¿Y dentro o encima del pan qué?
Publicado: Mar 06 Sep, 2016 11:29
por julianalmeida
Uff soy una adicta del pan con margarina o mantequilla, creo que es porque cuando era niña, mi madre hacia pan casero y cuando sacaba del horno me encantaba comerlo calentito, y pasar la mantequilla que iba se derritiendo mmm

Re: ¿Y dentro o encima del pan qué?
Publicado: Dom 23 Oct, 2016 17:17
por JLAbad
Hola a todos,
no sé cómo lo veis, pero para mi este mundo es un sindios. No hay por donde cogerlo
No sé, en ocasiones necesito sentir que al menos tengo un mínimo control. Aunque sea un mínimomínimomínimomínimo. El pan, la cocina, suele ayudarme un poquito. Poquito, pero algo es algo. Sip, me gustaría (me encantaría) que incluso la materia prima de todo ello proviniese de mi trabajo, pero no es así y sólo me incorporo a la cadena a mitad del asunto. Menos es nada.
Semiconserva de tomates varios, pepinillos encurtidos, labneh y, por fin, langos. Al menos todo ello, todas y cada una de las cosas que he puesto en el plato, han sido elaboradas por mi.
Saludos,
Jose
Re: ¿Y dentro o encima del pan qué?
Publicado: Dom 23 Oct, 2016 20:20
por Izaskun
Sip.. cuando a veces parece que todo va al revés lo que nos queda es hacernos un entorno algo más amable... y el sector cocinil por suerte nos proporciona algún que otro oasis.
Pintón, por cierto...

Re: ¿Y dentro o encima del pan qué?
Publicado: Dom 23 Oct, 2016 21:49
por JLAbad
Si no fuera por esto, un algo de música y algún trago de vino... sería para bajarse en marcha.
Saludos,
Jose
Re: ¿Y dentro o encima del pan qué?
Publicado: Vie 02 Dic, 2016 19:46
por Izaskun
Fondue en
"cazuela" de pan. Con queso, cebolla, mayonesa y pimienta negra .
Una vez quitada la miga (de la que mañana haré unos bikinis) y ya relleno, ponerle la "tapa", envolver con doble papel de aluminio, bien prieto y llevar al horno a unos 180º por una hora u hora y media.
Relleno: El o los quesos y la cebolla bien picados y mezclado todo ello con mayonesa.
