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Re: Panecillos
Publicado: Sab 08 Dic, 2018 17:54
por Jon Kepa
Hoy le he hecho a mi madre mis panecillos de leche, que hacia siglos que no preparaba.
Siguen saliendo igual de tiernos.

Re: Panecillos
Publicado: Dom 16 Dic, 2018 16:10
por Jon Kepa
Dos panecillos de una hornada que he hecho para la comida.
Nos habíamos quedado sin pan y he hecho lo que no me gusta hacer y que habré hecho 2-3 veces en mi vida.
Esta mañana quería ir a ver una carrera, así que he puesto a amasar 5 minutos trigo y centeno y le he metido un 2% de levadura fresca y ahí se ha quedado, he venido, he formado 7 panecillos y ahora listos para la comida.
Y sigue siendo un señor pan al lado de la basura que venden por ahí.

Re: Panecillos
Publicado: Dom 17 Feb, 2019 18:30
por ona
Unos panecillos de leche:
200 g harina gran fuerza eco de Roca
200 g harina trigo T80 Molí de Picó
210 Tang zhong (35 harina T80 + 175 suero de mozzarella)
15 g mantequilla
1 cucharada de postre de miel
125 g masa madre sólida de trigo T80
1,5 g levadura fresca
8 g sal
Mezclado de la harina, la leche, el tang zhong y la miel. Amasado con am,asadora. Cuando está desarrollado el gluten, añadir la mantequilla, la sa l y la levadura fresca.
Fermentación en bloque de 4h 30' a TA. División, formado y segunda de un par de horas también a TA.
Horneados con vapor y calor sólo abajo a 230º los primeros 15'. Luego 10' más a 180 (calor arriba y abajo).

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Re: Panecillos
Publicado: Dom 07 Abr, 2019 4:16
por Vallejo
Panecillo de mesa/ Булка эстонская столовая по ГОСТу con
Terrine de campagne oт Rodolphe Paquin
Es un milagro lo bueno que es!