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fabricas de harina

Publicado: Sab 17 May, 2014 10:55
por GARVAYO
En Málaga hay diversas fabricas de harina, las hay en Pizarra y Coín y además me imagino que en otros lugares.
La mejor harina, para mi, es de grano entero.Vaa molido con la cáscara y da un pacan de color marrón. Pero de muy buiena calidad.
Estoy buscando levadura seca. Antes había una nave en un poligono donde compre los utensilios pero cerró y noi se donde marchó.
En el Pasillo de Santa Isabel hay una tienda que vende especias y además otras muchisimas cosas, y alli buscaré la levadura.
Saludos a todos.

Re: Málaga ciudad y provincia (harinas)

Publicado: Vie 13 Jun, 2014 22:30
por Gloria Bendita
Hola Garvayo.
Se que en el amasadero tienen levadura seca hasta de 500 gr. y también en Málaga en el polígono de san Luis en un sitio que se llama distribuciones Cohepa y está en la calle Veracruz 45 y además venden cosas de repostería y panadería.

Un saludo: Gloria PAZ Y BIEN

Re: Málaga ciudad y provincia (harinas)

Publicado: Jue 23 Oct, 2014 0:40
por bokeron
Muy buenas yo conozco una distribución de todo tipo de harinas, semolas etc... está en Benalmadena se llama General de Harinas, trabajan con las mejores harinas equilibradas para pastelería (Ylla 1878)y pizzerias (Pizzarina y Manitoba),son muy ecónomicos y tienen reparto semanal.

Re: Málaga ciudad y provincia (harinas)

Publicado: Mié 17 Feb, 2016 22:12
por Jens
¡Hola!
Para los amantes de la harina de "El Amasedero" que viven en Marbella hay una buena noticia:
En una frutería ("Delicias de Alhaurín") en la Calle Notario Luis Oliver (Número 9, creo) se venden éstas harinas. Un poquitín más caro (más o menos 50 céntimos) que en la página web de "El Amasadero" pero gratuito te sale una charla agradable con la dueña.
Un saludo

Re: Málaga ciudad y provincia (harinas)

Publicado: Dom 11 Ago, 2019 19:35
por McarmenSM
Me gustaría preguntar aquí, a los que hayais probado, comparativa entre el amasadero y harinas la fuensanta. Creo que la segunda es más económica, no sé si el transporte lo encarece mucho o no, no lo he podido averiguar en su página web. Yo sólo he probado la primera y, claro, el amasadero comparado con la de Carrefour o Mercadona, no hay color. Hoy he hecho un pan con integral de espelta y fuerza en panificadora...y mucho mejor que otros en horno, fermentación lenta...y harinas mediocres. Veo que la calidad de la harina es muy importante.
Edito para preguntaros como son las harinas Ylla y La Palentina, se venden muy cerca de mi, y con precios buenos. Sobre todo si las podéis comparar con La Fuensanta, El Amasadero, como decía, es importante para que tenga una idea, relación calidad precio.
Gracias!