Re: Diario semanal panadero 5-11.09.2011 ¿Qué has horneado?
Publicado: Sab 10 Sep, 2011 22:56
Este pan lo hice el jueves para una cena de traje (ya sabéis; yo traje esto, yo traje lo otro, yo traje...
)
Es de sémola rimacinata italiana (me traje mucha, lo confieso
) con receta largamente explicada por este foro o sea que no me extenderé,
los procesos los habituales...

Y aquí la miga, algo menos alveolada que de costumbre pero tierna, tierna y muy esponjosa.

Mañana pruebo con otra sémola pero esta vez de cultivo ecologico a ver que tal.
Precioso pan por cierto, Skytten.

Es de sémola rimacinata italiana (me traje mucha, lo confieso

los procesos los habituales...

Y aquí la miga, algo menos alveolada que de costumbre pero tierna, tierna y muy esponjosa.

Mañana pruebo con otra sémola pero esta vez de cultivo ecologico a ver que tal.
Precioso pan por cierto, Skytten.