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Re: Diario semanal panadero 31.10-6.11.2011 ¿Qué has hornead
Publicado: Mié 02 Nov, 2011 11:56
por Maryam
Yo he hecho esta angélica (la llamo así porque parece a la que publicó Dani en su momento, pero en el libro del cual saqué la receta, la llamaba "briochette"):
Va rellena de una crema pastelera de almendra en polvo y unas pepitas de chocolate.
Ademas a la masa le puse la mitad de la harina "pequeña espelta" integral. Deliciosa

Re: Diario semanal panadero 31.10-6.11.2011 ¿Qué has hornead
Publicado: Mié 02 Nov, 2011 16:29
por Pumuki
chaconza escribió:Pumuki, que bonitas esas migas...te estás acercando a los maestros. Enhorabuena.
Jo, chaconza... muchas gracias. Qué más quisiera yo acercame a los maestros del foro... jejejeje. Pero estoy contenta con los últimos resultados

. Definitivamente la clave de que queden bien... es repetir y repetir, coger confianza y volver a repetir

.
Re: Diario semanal panadero 31.10-6.11.2011 ¿Qué has hornead
Publicado: Mié 02 Nov, 2011 17:39
por maczanita
Anesor escribió:Despues de ver el nivelon de los foreros... me da casi verguenza publicar mis criaturas
Menuda pinta la empanada de circe!! y que original!!
Los panes de Teba

impresionantes!! un 10!! que profesionalidad "Po dió!!!!"
Y para rematar un cafelito con esas coques de vidre de Izaskun, dicen: mmmm comemé!!!
Lo dicho.. verguenza me da.. pero como ayer me pegué el palizon con el horno ahí va:
Una empanada, que al poner la tapa tuve un pequeño percance,
este Pan de molde con frutas, y un inventillo de Pan con semolina que hice con estas proporciones:
250 mama centeno
400 trigo eco
100 semolina eco
334 agua
12,5 sal
La proxima vez creo que bajaré la hidratacion, pues queria un pan algo mas alto, y al sacarlo se desparramó bastante, aunque de textura y sabor nos gustó mucho.
Que pintaza tiene la empanada
Anesor.
Re: Diario semanal panadero 31.10-6.11.2011 ¿Qué has hornead
Publicado: Mié 02 Nov, 2011 19:02
por Loreto
Pumuki escribió:...Parece como si estuviera alzando un trofeo

... pero por fuera también parece un poco chusco... Sin embargo por dentro... tachán!!!...
....Cuando lo he abierto daba saltitos de alegría... jejeje, es que me parecía muy guapín!!! ...
Pumuki, tus panes son preciosos.
Pero lo más bello es tu gran entusiasmo.
Re: Diario semanal panadero 31.10-6.11.2011 ¿Qué has hornead
Publicado: Mié 02 Nov, 2011 19:59
por Anesor
maczanita escribió:Que pintaza tiene la empanada Anesor.
Muchas gracias!!
Re: Diario semanal panadero 31.10-6.11.2011 ¿Qué has hornead
Publicado: Mié 02 Nov, 2011 21:41
por Javier
Pan de hamburguesa, con cerveza, miel y cebolla.
Una versión de
éstos de Lepard.
Húmedos, sabrosos.
Re: Diario semanal panadero 31.10-6.11.2011 ¿Qué has hornead
Publicado: Jue 03 Nov, 2011 2:44
por paxaradas
ayer mi suegra me llamo por la mañana y me dijo:
-¿Me harias un pan?
Yo conteste:
- Si claro, ¿para mañana?
su respuesta fue:
- No, no, para ahora a la comida...
Busque por el foro desesperado y encontre
esto
Pan irlandés de soda que personalmente, y a pesar de su aspecto de pan, me parece más un bizcocho. A mi no me a gustado, a mi suegra y sus imbitados les encanto. Cumpli, me sacó de un apuro, pero no creo que lo repíta a menudo. Apertas
Re: Diario semanal panadero 31.10-6.11.2011 ¿Qué has hornead
Publicado: Jue 03 Nov, 2011 8:28
por Anesor
Recien salidas del horno. Estas trenzitas, masa de brioche, rellenas con cabello, pasas y nueces.
Re: Diario semanal panadero 31.10-6.11.2011 ¿Qué has hornead
Publicado: Jue 03 Nov, 2011 10:46
por soy Circe
Anesor, ¡qué maravilla! ¡qué hambre!
¿Y la receta? Porque me meto en la cocina esta tarde a practicar,
Por mi parte, una hornada completita de la que salieron dos pizzas y este pan. Más detalles, como siempre, en el blog:
Masa que has de comer...
Lo básico: una receta con un toque semi-integral combinando restos de harina de El Amasadero y Allinson, con masa vieja y una pizca de levadura, que ya se nota el frío y la masa vieja necesitaba una ayudita.
100 gr. harina de trigo integral Allinson
100 gr. harina de trigo integral El Amasadero
550 gr. harina de supermercado (Lidl)
14 gr. sal
250 gr. masa vieja
500 ml. agua
3 gr. levadura fresca
Re: Diario semanal panadero 31.10-6.11.2011 ¿Qué has hornead
Publicado: Jue 03 Nov, 2011 13:26
por PANFANATIC