Página 4 de 5
Re: Diario semanal panadero 12.12-18.12.2011 ¿Qué has hornea
Publicado: Vie 16 Dic, 2011 21:11
por Augusto
Esta semana salió un pan blanco con cebollas sofritas, en cocotte. Disculpen la calidad de las imagenes.
550 harina trigo blanca
100 MaMa de trigo integral al 100%
300 agua
1 cebolla mediana cortada en cubitos y 1 diente de ajo rehogado en la misma sarten
sal y unas gotas de miel
2 levados de 6hs y 1.30hs
Sigo con algunos problemas en la corteza cuando agrego cebollas a la masa lo cual solo redobla mi ahinco para la próxima

Re: Diario semanal panadero 12.12-18.12.2011 ¿Qué has hornea
Publicado: Sab 17 Dic, 2011 19:37
por cecília
Esta semana he hecho un
pan de 2 centenos y frutas frescas .
Hace tiempo ya hice uno con manzana en compota, esta vez no tenía la cantidad que quería y pensé en provar añadiendo 1/2 naranja y 1 mandarina trituradas.
Y también el
sin gluten

Re: Diario semanal panadero 12.12-18.12.2011 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 18 Dic, 2011 2:49
por Carmen
Mi última entrada de este año en MTM:
Jalá Os deseo toda la felicidad del mundo para estas Fiestas. Hasta la vuelta. Muchos buenísimos panes como todos los que estáis mostrando.
http://madridtienemiga.wordpress.com/2011/12/18/jala/
Re: Diario semanal panadero 12.12-18.12.2011 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 18 Dic, 2011 11:54
por Carmen
Y una foto de la miga. Hasta la vuelta
Re: Diario semanal panadero 12.12-18.12.2011 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 18 Dic, 2011 12:39
por MMF
Carmen escribió:Mi última entrada de este año en MTM: Jalá
Qué preciosidad
Carmen, pero además de bonito... no lleva mantequilla, como a mí me gustan. Gracias por esta receta y su historia tan bonita.
Re: Diario semanal panadero 12.12-18.12.2011 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 18 Dic, 2011 18:32
por Guru
Pues yo he horneado un pan anárquico, o sea, sin medir las cantidades de nada. Lleva harina de fuerza, integral, levadura fresca, leche, un poco de mantequilla, semillas de amapola, sal y azúcar. Y está buenísimo

Re: Diario semanal panadero 12.12-18.12.2011 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 18 Dic, 2011 18:46
por Miolo
Guru escribió:Pues yo he horneado un pan anárquico, o sea, sin medir las cantidades de nada.

Re: Diario semanal panadero 12.12-18.12.2011 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 18 Dic, 2011 18:56
por Guru

¡viva la anarquía!
Re: Diario semanal panadero 12.12-18.12.2011 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 18 Dic, 2011 19:11
por felixf
Lo del roscón de reyes es im-pre-sio-nan-te. Semejante recompensa por tan poco esfuerzo.
¡En febrero a dieta!
Re: Diario semanal panadero 12.12-18.12.2011 ¿Qué has hornea
Publicado: Dom 18 Dic, 2011 19:17
por Guru
Buf. La miguita del roscón es adictiva!!