Página 4 de 4
Re: Elige la receta de Enero 2012
Publicado: Jue 29 Dic, 2011 9:12
por J.A.I.L.
Pues si con los panettoni ya se advirtió que eran complicados, con las baguettes se advierte que son de los panes más difíciles de formar (de formarlos bien, se entiende).
Eso sí: que sean difíciles no quiere decir que no haya que intentarlo.
A mi, el hecho de que tengan menos cantidad de masa y que duren menos tiempo frescas que las hogazas me dan la excusa perfecta para hornearlas 2 veces a la semana. El doble de veces, y el doble de experiencia que las hogazas o panes de molde

Re: Elige la receta de Enero 2012
Publicado: Jue 05 Ene, 2012 23:56
por Latrumfanyama
Ufff estoy ansioso por inundar este mes mi horno de baguettes xufleras, a ver si pa final de mes saco algo decente...
Se supone que habrá otro hilo donde comentar diferentes opciones de receta de baguette? o seguimos por aqui?... no he participado aun en ninguna receta mensual...
Ale ale!!! que tengo ganas de darle a la masa
Yo pa ir picando al personal: Estaría muy bien unas baguettes con masa madre...

Re: Elige la receta de Enero 2012
Publicado: Vie 06 Ene, 2012 19:31
por luismachi
Yo supongo que seguirá aqui el hilo, tembien soy medio recien llegado.
Ya puestos a pedir, aunque lo reyes ya se fueron, a mi me gustaria si alguien sabe como hacer un baguette de las que venden en las Boulangeries francesas, puede que no sean con MM ni muy ortodoxas pero tienen un olor, un sabor y sobre todo un crugir tan ricos !!!!! que perdono la ortodoxia por el resultado....aunque solo sea en este caso

Re: Elige la receta de Enero 2012
Publicado: Vie 06 Ene, 2012 22:04
por Miolo
Un poco de paciencia, en breve se publicará el hilo de las baguettes. Estamos en ello.
...a mi me gustaria si alguien sabe como hacer un baguette de las que venden en las Boulangeries francesas, puede que no sean con MM ni muy ortodoxas...
¡Si esas no son ortodoxas, no sé cuáles lo serán!

Re: Elige la receta de Enero 2012
Publicado: Sab 07 Ene, 2012 17:31
por panadgab
Hola a mi guatarían un baguette crujiente, entender bien el proceso, ojalá que ya salga por ahí el hilo con la receta que se proponga.
