Re: Diario semanal panadero 20-26.8.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Jue 23 Ago, 2012 23:53
Además de mis primeros panes también he hecho mis primeras magdalenas tras leer el hilo correspondiente. Receta de Francisco Tejero.
El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
http://www.elforodelpan.com/
En el foro no está todo ¡pero casi!Coloma escribió:180 gr. de TAN ZHONG (¿y esto que es? me dije yo, seguro que muchos de vosotros lo sabéis, es una mezcla de harina y agua en este caso 175 gr. de agua y 35 gr. de harina, que se calienta en una ollita hasta que espesa y queda como una papilla algo liquida y al enfriarse se añade a la masa, seguramente por el foro alguién podrá explicar mejor que aporta este ingrediente).
qué pinnnntaaaa. Podrías pasarme el enlace de la recetaPANFANATIC escribió:Yo sigo sin encender el horno, pero no paro de cocinar. Hoy para comer unas burritos mexicanos, con la receta de Circe de sus tortillas. No me queda muy redondas pero tiene buena pinta.
![]()
![]()