Página 4 de 9
Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 24 Oct, 2012 16:10
por Jano
Buen culo, si señor
(bufff!!!! que mal ha sonado eso....)

Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 24 Oct, 2012 22:24
por Skytten
MMF, por dios cambiale el nombre a las fotos de esos panes. Como se te ocurre llamarlos así
Hablando de otra cosa, estoy en la fase de plegados de un pan de txakinarto..... A ver que sale.
Las fotos tendrán que esperar, tengo el pc en la UCI y con el iPad no me apaño.

Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 24 Oct, 2012 22:28
por frangullaspolochan
¡Marchando una
focaccia de uvas robadas!
350 g harina de trigo organic stoneground Bacheldre, que vale pa tó.
90% agua
2% sal
1% levadura fresca
10% aceite
Como no tenía ganas de ensuciar, mezclé todo en un bol con ayuda de una cuchara. No añadí el aceite hasta pasado un rato; una vez bien integrado, masa 24 h a la nevera. No manché las manos ni la encimera
Al día siguiente, saqué la masa y la extendí un poco, la cubrí con las uvas, hundiéndolas un poco y espolvoreé con azúcar de caña. Horneé una media hora a 200ºC y pico y luego eché azúcar molido por encima.
Very recomendéibol, lástima que la foto haya salido tan tristona.
Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Mié 24 Oct, 2012 22:49
por fangalf
Un pan de molde con MaMa, yoghur y miel....
Rico, rico!

Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Jue 25 Oct, 2012 1:38
por Miss Migas
A la rica harina Granary, qué cosa buena! La traje de Londres y madre, en cuanto vuelva me voy a traer por lo menos un par de kilitos, qué sabor tan rico. Hidratación al 72% con 10% de MaMa.

Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Jue 25 Oct, 2012 8:29
por Gfr
MMF escribió:Gracias por vuestros comentarios chic@s

El fracaso era, como comenta
Dalay, la masa inicial, la que utilicé como masa vieja.
Ganas tengo de probar esa harina bacheldre porque veo vuestros panes y me quedo con la boca abierta
La miga de tu pan me encanta,
soy Circe. Se ve muy esponjosa y esos tropezones... Mmmmmm...
Gfr ¿Sabes qué W tiene tu harina blanca? Yo añado a la mía un 2% de MM y la recojo con cuchara. Y si además el 40% es espelta integral ya ni te cuento. Tu pan es precioso

Gracias!!
Las harinas son todas de el Amasadero. La harina de fuerza eco blanca es de W250
Saludos
Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Jue 25 Oct, 2012 8:35
por Gfr
Miss Migas escribió:A la rica harina Granary, qué cosa buena! La traje de Londres y madre, en cuanto vuelva me voy a traer por lo menos un par de kilitos, qué sabor tan rico. Hidratación al 72% con 10% de MaMa.

Que pan tan bonito!! me encanta ese color y textura de la miga!!
Precioso!
Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Jue 25 Oct, 2012 9:56
por fangalf
Miss Migas escribió:A la rica harina Granary, qué cosa buena! La traje de Londres y madre, en cuanto vuelva me voy a traer por lo menos un par de kilitos, qué sabor tan rico.
Jolín, me estáis poniendo los dientes largos con esa harina... se puede comprar por i-net?! Y si no, cuando vayas, te pago el exceso de equipaje y me traes un par de kilillos a mi también!
Qué pan más bonito!
Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Jue 25 Oct, 2012 10:39
por alcion
Naan de harina integral rellenos de labne de kefir.

- naan_integral1.jpg (49.78 KiB) Visto 3866 veces

- naan_integral2.JPG (55.63 KiB) Visto 3866 veces
Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Jue 25 Oct, 2012 12:04
por fangalf
alcion escribió:Naan de harina integral rellenos de labne de kefir.
Qué pinta, mare!