Página 4 de 5
Re: Diario panadero 10-16.12.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Vie 14 Dic, 2012 23:30
por Jano
200 gr de MaMa de espelta integral bio de Celnat, 100 gr de la misma harina, 400 gr de t65, 320 gr de agua y 10 gr de sal.
Ah si! este también "No Shape",
AKA Juantxo Style.
Su cresta.
Y su miga.

.
Re: Diario panadero 10-16.12.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Vie 14 Dic, 2012 23:52
por Jano
Especialmente dedicado a PANFA.......
(tú ya sabehh)
Ah! y feliz navidad a todos y todas, con mis mejores deseos
Re: Diario panadero 10-16.12.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Sab 15 Dic, 2012 8:56
por PANFANATIC
Thanks Jano
Guillermo e Izaskun, yo tampoco tengo naada que ver con Pantori, los conozco porque fueron parte organizativa de las latas este verano. Son una "panda" de agitadores sociales increibles, emprendedores y con ganas de hacer cosas diferentes. Ojala que mas jovenes tuviesen esa ilusion y ganas de trabajar. Le ponen tanta ilusion, que terminas contagiandote. Y el Pantori ha superado todas las expectativas previstas, estan contentisimos con la acogida de la gante. Y que sigan asi.
Re: Diario panadero 10-16.12.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Sab 15 Dic, 2012 10:40
por micela
Pan de Kamut palentino molido a la piedra. Me han regalado unos kilillos y estoy la mar de contenta. Rico, rico.
Buen finde

Re: Diario panadero 10-16.12.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Sab 15 Dic, 2012 11:17
por chaconza
Bueno, acabo de ver el pan de Jano, ¡que locura de bonito!.
Esto que os pongo es para que veais lo diferentes que pueden ser…los panes.
No, no es un desastre pero lo parece. Se escurrió perezosamente caminito de la cocotte y me salió un pan así de atormentado.
AAAAdios.
Re: Diario panadero 10-16.12.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Dom 16 Dic, 2012 10:16
por PANFANATIC
A ver, esto no es nada horneado, pero como no se donde meterlo..... Algun moderador ya decidira donde colocarlo, pero es que me hace ilusion compartirlo. Anoche estuve en la 3ª entrega de los Glutton Awards, y tuve el gran honor de ser nombrada miembro de la Ilustre Orden de los Huevos con Todo. Ahi queda eso...... Estos salseros nos dan vida a la ciudad, y encima defienden el buen pan.

El brochecito es la insignia oficial de la Orden, es modelo unico hecho a mano por
http://mipatatacorazon.com/.
Re: Diario panadero 10-16.12.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Dom 16 Dic, 2012 16:38
por PANFANATIC
Re: Diario panadero 10-16.12.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Dom 16 Dic, 2012 16:58
por Abelsierra
Pues habrá que hacer otro roscón, o un pannettone, o un stollen ...
Re: Diario panadero 10-16.12.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Dom 16 Dic, 2012 20:13
por ENCARNA
en ikea me pude comprar el cortador de manzanas, y ya hoy lo he estrenado haciendo unas michettes, pero el agujero del centro no ha salido, pero son unos bollitos la mar de bonitos.
La miga es más blanca, pero la luz le ha dado ese tono amarillo que no corresponde con la realidad
Re: Diario panadero 10-16.12.2012 ¿Qué has horneado?
Publicado: Dom 16 Dic, 2012 20:17
por ENCARNA
También he hecho un pan de centeno y nueces y sin pasas, con la receta de Ibán, que han greñado por donde han querido, no sé si es que estaba la masa sobrefermentada porque no había manera de que aumentarán de volumen y ya harta los metí en el horno