Página 4 de 4

Re: Panes de maíz

Publicado: Vie 14 Oct, 2011 0:30
por Izaskun
paxaradas escribió:Quiero que me quede un gran pan, como el de la foto de la entrada de las panaderias galegas
paxaradas, como hagas un panaco tan grande como ése, vas a tener pan para un año ...
... otra opción es mandarnos un cacho a cada un@ para poder catarlo :lol:

¡Oye! ¿De qué son lo tropezones que se ven, metidos, en uno de los panes?

Re: Panes de maíz

Publicado: Vie 14 Oct, 2011 0:41
por Fagus
suelen ser pasas. Normalmente venden pan de millo solo y pan de millo con pasas.

Re: Panes de maíz

Publicado: Vie 14 Oct, 2011 0:43
por paxaradas
Pasas. Es pan de Maiz con pasas. A mi madre y a mi compañera les encanta...a mi no tanto :D ojala tubiese un horno para hacerlo así de grande...Que digo, pronto lo tendre...Solo tengo que arreglar el de casa de mi suegro :mrgreen: :mrgreen:

Re: Panes de maíz

Publicado: Dom 16 Oct, 2011 20:49
por cecília
En este blog portugués "Tertúlia de sabores" podéis ver algunos vídeos sobre el proceso del pan de maíz.
También una receta en la que incluye maíz,centeno y trigo.
Edito : acabo de ver que estos vídeos ya los tenemos en nuestroíndice de vídeos , en el apartado de panes tradicionales .

Re: Panes de maíz

Publicado: Lun 17 Oct, 2011 2:54
por paxaradas
encontre este Slide (¿como se dira en castellano? ¿foto reportaje?) sobre unos tiernos infantes que van a ver como se hace el "pan de millo"

Re: Panes de maíz

Publicado: Dom 21 Oct, 2012 0:36
por paxaradas
En este video hacen una empanada de millo ( no se parece en nada a las que hacemos en casa) pero se nota que venden harina que la gasta a espuertas, como dice mi suegro.

Re: Panes de maíz

Publicado: Lun 11 Feb, 2013 22:30
por MªPilar
Tengo un paquete de harina de la marca P.A.N y pone "harina de maíz blanca precocida" y mis dudas son ¿se puede usar para hacer pan, mezclada con otras harinas? ¿es necesario escaldarla con agua?