Página 4 de 7
Re: Diario Semanal Panadero 28.10-03.11.2013 ¿Qué has hornea
Publicado: Mié 30 Oct, 2013 12:42
por gwahir
ultimamente todos mis panes se van para regalar, costumbre que voy a tener que dejar de hacer, sino no los cato yo. Este para los compis de trabajo de mi mujer
T80 Mouline de colagne con MM de la misma harina. Todo al 65 % de hidratación.

Re: Diario Semanal Panadero 28.10-03.11.2013 ¿Qué has hornea
Publicado: Mié 30 Oct, 2013 12:51
por Vallejo
"Angel Good Cake"
de Stephen L. Durfee
Harina de trigo de fuerza, azúcar glasé, sal, blanca de huevo, crémor tártaro, azúcar, extracto de vainilla.
Un trozo:

Re: Diario Semanal Panadero 28.10-03.11.2013 ¿Qué has hornea
Publicado: Mié 30 Oct, 2013 14:16
por Jon Kepa
Izaskun escribió:Juan Pe vaya miguita tierna y suave la de tus panecillos
Gracias Izaskun, los molletes llevo tiempo queriendo probar a hacerlos y creo que definitivamente voy a animarme. Voy a leerme bien ese hilo.
Saludoss.
Re: Diario Semanal Panadero 28.10-03.11.2013 ¿Qué has hornea
Publicado: Mié 30 Oct, 2013 23:34
por Abelsierra
Hoy hemos preparado un Pan Bembo 100% con masa madre. ¡20 horas de fermentación!
Ligero, esponjoso, sin apenas acidez. Muy bueno.
Re: Diario Semanal Panadero 28.10-03.11.2013 ¿Qué has hornea
Publicado: Mié 30 Oct, 2013 23:35
por Abelsierra
Y también hemos preparado unas Conchas Mexicanas.
Re: Diario Semanal Panadero 28.10-03.11.2013 ¿Qué has hornea
Publicado: Vie 01 Nov, 2013 8:17
por Mercedes M.
¡Qué buena pinta todo dulces, panes,...!
Empiezo a coger ritmo tras la llegada del otoño, será para aliviar el decaimiento como decían ayer en El País
Esta semana he hecho un pan de molino, uno de molde de los de siempre y con mis hijos panes chiquitines, disfrutaron y se pringaron
Buen fin de semana largo
Re: Diario Semanal Panadero 28.10-03.11.2013 ¿Qué has hornea
Publicado: Vie 01 Nov, 2013 8:18
por Mercedes M.
Y sus migas
Re: Diario Semanal Panadero 28.10-03.11.2013 ¿Qué has hornea
Publicado: Vie 01 Nov, 2013 10:48
por Izaskun
¡
Mercedes M.

pero qué manera tan estupenda de salir del letargo estival!!
Re: Diario Semanal Panadero 28.10-03.11.2013 ¿Qué has hornea
Publicado: Vie 01 Nov, 2013 12:22
por ENCARNA
Mercedes M., ese pan de molino impresionante, así si que se anima un@ !
Un pan de harina panadera 100 %
600 g harina
260 g mm
400 g agua
12 g sal
Re: Diario Semanal Panadero 28.10-03.11.2013 ¿Qué has hornea
Publicado: Vie 01 Nov, 2013 12:47
por Dul
Jo
Mercedes M., que re-entré !!
Pues para un día como hoy, para una merienda con chocolate calentito: Un
bizcocho suuuuuper esponjoso:
