Re: Diario semanal panadero 05.07-11.07.2010 ¿Qué has hornea
Publicado: Lun 12 Jul, 2010 19:50
Saludos,
Pues tras la jalá con levadura fresca, que de sabor estaba muy buena, pero para mi gusto demasiado mazacote; esta vez me he animado con jalot con MaMa y la verdad es que ni punto de comparación. Qué buena, por favor! Y la textura es mucho mejor. He usado un starter, masa hecha con MaMa el día anterior, y después he dejado las jalot medio día en mi nevera de vinos a 14º. Habría sido genial poderlas hornear ese mismo día, pero como no las uso hasta el viernes por la noche, y las horneo viernes por la tarde, y era miércoles, pues fueron directas al congelador. Las saqué la noche anterior, las puse de vuelta en la nevera de vinos, subieron lo suyo y aún subieron más en el horno. Espero que las de esta semana salgan aún mejor, si puede ser.

Pues tras la jalá con levadura fresca, que de sabor estaba muy buena, pero para mi gusto demasiado mazacote; esta vez me he animado con jalot con MaMa y la verdad es que ni punto de comparación. Qué buena, por favor! Y la textura es mucho mejor. He usado un starter, masa hecha con MaMa el día anterior, y después he dejado las jalot medio día en mi nevera de vinos a 14º. Habría sido genial poderlas hornear ese mismo día, pero como no las uso hasta el viernes por la noche, y las horneo viernes por la tarde, y era miércoles, pues fueron directas al congelador. Las saqué la noche anterior, las puse de vuelta en la nevera de vinos, subieron lo suyo y aún subieron más en el horno. Espero que las de esta semana salgan aún mejor, si puede ser.
