Re: Diario mensual panadero 01.04-30.04.2020 ¿Qué has hornea
Publicado: Vie 10 Abr, 2020 15:18
Hola. Muchas gracias por vuestra ayuda.
En la masa madre que tengo, no la hice con copos de avena, sino con harina, pero le añadi copos y pasas en el arranque.
Cuando digo solido total es sumando todos los ingredientes solidos, esto es harina, sal, cops de avena en la masa, masa fermentada.
La cantidad escesiva de agua es por hacer una prueba con max hidratacion para ver que salia. Queria poner un 100%. Es verdad que la tube que poner en un bol para meterla en el horno.
Estas dos fotos para verla como la meti y como salio.
Insisto en agradecer vuestras ayuda y los enlaces que me poneis para que aprenda.
En la masa madre que tengo, no la hice con copos de avena, sino con harina, pero le añadi copos y pasas en el arranque.
Cuando digo solido total es sumando todos los ingredientes solidos, esto es harina, sal, cops de avena en la masa, masa fermentada.
La cantidad escesiva de agua es por hacer una prueba con max hidratacion para ver que salia. Queria poner un 100%. Es verdad que la tube que poner en un bol para meterla en el horno.
Estas dos fotos para verla como la meti y como salio.
Insisto en agradecer vuestras ayuda y los enlaces que me poneis para que aprenda.