Re: ¿Y el chucrut?
Publicado: Jue 29 Sep, 2011 20:57
Si en este nuestro querido foro existieran las famosas firmas después de cada mensaje, sin duda esa sería la mía.frangullaspolochan escribió:Viva Rusia y viva la comida de cuchara
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Si en este nuestro querido foro existieran las famosas firmas después de cada mensaje, sin duda esa sería la mía.frangullaspolochan escribió:Viva Rusia y viva la comida de cuchara
Pumuki escribió:Dejó un olor por la casa a "muerte y destrucción masiva"...
Ibán escribió:Pumuki escribió:Dejó un olor por la casa a "muerte y destrucción masiva"...![]()
Estoy en el sofá llorando de risa hace un buen rato... un olor a muerte y destrucción masiva![]()
Pues yo lo hice y no tuve problema, muy riquito.
Jajaja, a muerte y destrucción masiva, es que me troncho (puede influir que te he oído hablar y me lo imagino en tu voz).
No sé, prueba con un poco de "madre" de un chucrut ya maduro.
Suscribo totalmente lo dicho por Pumuki, y yo preguntando en otro post por pickles japoneses... es que estáis hechos unos artistas!Pumuki escribió:
Edito: Por cierto AlfonsoB... qué chulíiiiisimo el reportaje de tus chucruts... Los colores son tan sugerentes y llamativos... Y los botes tan bonitos...
Es todo un experimento. De hecho si no madrugo tanto creo que hubiera entrado en razón y me hubiera cortado un poco, pero cuando uno va zombie...Miolo escribió:¡Bonitas fotos, Alfonso!
Qué casualidad, precisamente hoy comí nabos negros (con pato) y pensaba que tendría que probar a fermentarlos.
¿Los has hecho más veces, o es un experimento?
Veo que les has dejado la piel; así quedan mucho más bonitos, pero ¿no crees que será muy dura?
Gracias Ibán. Jo, es un honor después de tanto tiempo siguiéndote/-os.Ibán escribió:Que la liamos, AlfonsoB... ¡que la liamos!(Jo que si se lía la cosa, madredelamorhermoso).
Pumuki escribió: Edito: Por cierto AlfonsoB... qué chulíiiiisimo el reportaje de tus chucruts... Los colores son tan sugerentes y llamativos... Y los botes tan bonitos...
Gracias Padme.Padme escribió:
Suscribo totalmente lo dicho por Pumuki, y yo preguntando en otro post por pickles japoneses... es que estáis hechos unos artistas!
AlfonsoB, ¿podrías contarnos un poco más a los no iniciados cómo los has hecho y explicar qué especias has usado? (semillas de mostaza y enebro, parecen, ¿verdad? )
Gracias!